注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

真果果视觉挂图全套(全8册)电子书下载  

2009-11-10 10:12:10|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《真果果视觉挂图全套(全8册)》电子书下载

此处购买
《真果果视觉挂图全套(全8册)》
畅销

真果果视觉挂图全套(全8册)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

真果果视觉挂图全套(全8册)电子书下载

内容简介 本套丛书内容:宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:右脑激发挂图(1、2):
  婴儿期直观记忆图像式学习:0~3岁的宝宝对外界的认知模式,并不像成年人觉得的那样,是从容易到混杂、按部就班式的认知。而是与容易和混杂毫无关系的,原样复制的整体式认知。这个年龄段的宝宝接纳本领比其他任何时期都强,所以,让宝宝重复观看一些色彩鲜艳、形状混杂的抽象图形,长短常有效的视觉训练,同时,也有助于在宝宝的大脑里设立混杂且资质优秀的视觉神经回路。
图像训练的作用:O~3岁的宝宝具备出色的图像学习本领,能够把接纳到的刺激完整地记录在脑细胞中。这是宝宝在毫无意识,也没有任何外在浮现的状况下,一切凭借令人惊叹的接纳本领记录下来的。这些图像虽然只是被宝宝固定在潜意识中,但它就像全息底片一样,把全面信息巨细无遗地保剩下来。这些记忆作为才智、性格或者行为会在宝宝3岁往后浮现现身。以语言为例,3岁之后的宝宝,词汇量会突然增多,能够正确应用难度较大的词语,这些都源于宝宝在无意识时期,由图像模式学习所奠定的基础。
怎样“看”这本挂图:提议把挂图挂在宝宝的床边,让他/她随时可以看到。适当的视觉感官刺激,可以推动宝宝的右脑发育。还可以和宝宝做视觉游戏,拿着挂图缓慢移动,诱惑宝宝追视,锻炼宝宝的视觉追踪本领。稍大一点的孩子,家长可以拿着挂图先让孩子看,鼓舞他/她用语言把看到的画面表达现身,再对画面进行讲解。在交流的过程中,提出一些开放式的问题,激发孩子对色彩和曲线的感情联想.进一步拓展孩子的想像空间。
  本套书还包罗其余内容:《宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉启智挂图》(1、2、3、4)、《宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉激发挂图》(1、2) 索引 宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉启智挂图(1)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉启智挂图(2)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉启智挂图(3)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉启智挂图(4)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉激发挂图(1)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:视觉激发挂图(2)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:右脑激发挂图(1)
宝宝视觉启智挂图:支配脑启智视图:右脑激发挂图(2) 书摘与插图
插图
插图
插图
插图
插图
,真果果视觉挂图全套(全8册)电子书下载

《真果果视觉挂图全套(全8册)》电子书下载

此处购买
《真果果视觉挂图全套(全8册)》
畅销

我家的宝宝都2岁6个月了我才给他买了这套视觉挂图,前面的几册算作礼物送给了友人家更小的宝宝,后面的两个作为宝宝的图画书,每一天都要讲一次看图发言。感应紧要依靠家长的想象力,来讲故事,问他这个图片里的小动物在干什么啊,宝宝没反映,因此自己就要想出许多的可能性的故事讲给宝宝。推断要到3岁半四岁往后的想象力才智有作用,对图片的认识更贴切。图片做的很棒。举荐的好书。如果宝宝没有3岁,提议还是要买给宝宝看。特别是一些特别抽象的图片,我觉得,这样的图片即是4,5岁的小友人看都可以,不是太限制年龄的图片。
宝宝刚才满四个月,我在友人的举荐下买了真果果视觉挂图。宝宝很喜爱看,并且看了就失笑,特别是看到有四个小姑娘差异的神情时宝宝的神情明显与往常差异,还会不好意思的扭过头看。友人说看过挂图的宝宝在三岁的时刻还会记得挂图,真的是很神奇。挂图的价格适中,很适合大家消费,中国的教育成本是很高的,希望真果果系列不断秉承教育为本的理念为婴幼儿不断推出好作品。提点提议:如果有相应的布书,宝宝能自己拿着看是不是更加好些?只是主张
比想象中的大,印刷质量也挺好,色彩也对比鲜艳,即是不知道能不能达到那种成效,这本书我首先次买42.8还没收到就减价成36.58于是退了从新下单,刚收到就减价成31了,看来下次买书我得多关切一段时间
图很大,颜色也很鲜艳,我家女儿三个月,看的很专注,首先次对比集中精力的去看一幅图,但提议不要和支配脑开发的那套买反复了,我就买了,结果有四本是一模一样的,害我多花30大元
还不错,宝宝看到黑白的就没什么很大的反映,但是还是不反感看,看到彩色的就很高兴,紧要是这套书八册,没有具体分阶段,什么时刻适合看那本,我们一切是靠探索和猜测给宝宝看的。

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017