注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

逃家小兔——信谊世界精选图画书电子书下载  

2009-11-11 18:13:13|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《逃家小兔——信谊世界精选图画书》电子书下载

此处购买
《逃家小兔——信谊世界精选图画书》
畅销

逃家小兔——信谊世界精选图画书电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

逃家小兔——信谊世界精选图画书电子书下载

内容简介 小兔子对妈妈说:“我要跑走啦!”
  “如果你跑走了,”妈妈说,“我就去追你,因为你是我的小珍宝呀!”
  一场爱的捉迷藏就此展开…… 作者简介 克雷门·赫德,1908年出生于纽约。耶鲁大学完业后,去巴黎学了两年当代绘画,回国后成了一名装点画爱。后来他结识了玛格丽特等儿童文学工作者,而且和个中的一位作家艾达成亲。玛格丽特在看到了他的两幅作品之后,就极力劝说他为图画书画插画,并特意为他写了一个儿童故事《大象和小甲虫》,让他做一次插图上的实验。他后来和玛格丽特合作的两本睡前故事书——《逃家小兔》《月亮,晚安》,都成了图画书的经典之作。 书摘与插图
插图
插图
插图
插图
插图
,逃家小兔——信谊世界精选图画书电子书下载

《逃家小兔——信谊世界精选图画书》电子书下载

此处购买
《逃家小兔——信谊世界精选图画书》
畅销

晚上与steven一同看了这一场爱的捉迷藏游戏。小兔子要跑走了,妈妈要去追他;小兔子形成小鳟鱼,妈妈拿着网,用垂钓竿去吊他,诱饵是红萝卜——妈妈最了解自己的儿子;小兔子形成高山上的大石头,已经不再年轻的妈妈全副武装爬到崇山峻岭上,为的是找到她可爱的珍宝;小兔子形成花朵,妈妈形成园丁找到他,看到这里,我问steven小兔子去哪里呐?小子疑惑的找了半天终于高兴得找到小兔子,哈哈~~~儿子也认为很好玩;小兔子要形成小鸟,妈妈就形成兔子树,我就问steven这树像谁啊?儿子答像兔子妈妈;......而最让我打动的是小兔子要形成马戏团的空中飞人,而不再苗条轻盈的妈妈居然盛装打扮的走起钢索,为的是能在半空中正好遇到你~~~~~~说实在的我居然情不自禁地热泪满腔。到了最后一幅画面妈妈给小兔子一根红萝卜,steven已经发现了兔子洞里还有许多其他的红萝卜,他开始数起来,1、2、3.....一个故事的收获还蛮大的。
我是在一个书店看到这本书的,只留下最后一本,有一页有点折皱了,那时并不知道它的名气,而书也不算太精致,只是朴素容易,但是实在喜爱,就没有踌躇的买下了。没想到两岁的儿子也对它一见钟情。里面既没有小男孩喜爱的汽车火车,也没有混杂惊巧的故事,但他每一天都市缠着我给他读一两遍。或许是那如同自己妈妈口中说出的话吸引了孩子,或许是那个象他一样淘气的小兔子让他生了好感?其实就算孩子不喜爱这本书,我也会给它打五分,因为这是一个妈妈对孩子最真实的爱,没有一丝做作和粉饰。
原本看介绍的时刻就有疑问,这本书会不会让小友人实验离家呢?相反,这本书给小孩一种平安感,她知道妈妈总是急急的跟在身后的。
这本书已经送友人的小孩,反馈回的消息说,这书特适合孩子.那时我也容易看了,还不错.
给儿子买这本书的时刻,真的在脑海中想象他是一个顽皮的孩子。儿子跟着一起在读,逃到了这里,逃到了那儿,可是,兔妈妈总是能够找到他。最后小兔疲倦的躺在了妈妈的怀里,而儿子也在妈妈怀里睡着了。想想自己小时刻,何尝不是,各处乱跑,河里捉鱼,树上掏鸟。让爸爸妈妈整天不安,连工作了,还经常会被问到近来都在干些啥啊?这本书真的非常有趣,能够让孩子看许多次也不厌倦。隔上一些时间,在看,或许更有韵味。画的也很美。

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017