注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载  

2009-11-14 14:37:07|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)》电子书下载

此处购买
《修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)》
畅销

修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载

内容简介 现代最伟大的心灵导师、《新世界:灵性的惊醒》作者——埃克哈特?托利思想精华。
  埃克哈特?托利是现代最伟大的心灵导师,他的洞见熏陶了千万人的心灵,他的著作让欧普拉首先次有了“惊醒”的感想。灵性作家张德芬说,这本书非常首要,它有可能转变你的命运。
  在书中,托勒对他思想系统的内核做了简便、清晰的阐明和举例。透过这些可以具体实践的练习办法,人们可以试着不再加诸痛苦在自己和别人身上,真正地活在当下,并获得充满光和欢喜的安全感。
  如果你尚未接触过托勒的作品、托勒的想法,这本书你不行不读;而对于托勒的老读者来说,这是一本可以随时盘问、自我提示的手头书。 作者简介 埃克哈特?托利,生于德国,从伦敦大学完业后,他在剑桥大学担负研讨员和导师。29岁那年,一次意外的体验彻底转变了他的生活。在接下来的几年里,他致力于解说、整合和深化这种变动。埃克哈特?托利不偏向于任何一种宗教或传统。在他的教学当中,他用一种容易明了的语言传达了古代心灵导师的容易而深刻的信息:我们可以摆脱痛苦并投入内心的和气世界。   眼前,埃克哈特?托利在世界各地旅游讲学,他用功将自己的心灵启迪实践传授给世界各地的人。自1996年以来,他居住在加拿大的温哥华。 索引 【作者序】投入当下力量的重点就在你手中
【译者导读】转变你一生命运的书
首先部 取用当下的力量
首先章 本体与开悟
其次章 恐惧的源头
第三章 投入当下
第四章 解体无意识
第五章 美丽在你临在的定静中起飞
其次部 把亲近关系当成灵性修持
第六章 解体痛苦之身
第七章 从上瘾关系到开悟关系
第三部 接受和臣服
第八章 接受当下
第九章 转换疾病和痛苦 书摘插图 1序 投入当下力量的重点就在你手中《当下的力量》(The Power of Now)在1997年首先次出版之后,对地球团体意识的熏陶远远超出我的想象。它被翻译成多国语言,而我每一天也收到许多全世界读者的来信,告知我他们的生命在接触了书中编录的教导之后,都有所改观。

  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载(2)
2第1部取用当下的力量在受制于存亡轮回的五花八门的生命格式之外,有一个永恒的、常在的至一生命。许多人用“神”这个字来描述它,但是我叫它本体(Being)。本体这个名词并没有阐明任何事情,“神”这个字其实也是。然而本体却有一个优点:它是一个开放的观点。它没有把那无穷的、无形的,化约成
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载首先章 本体与开悟(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载首先章 本体与开悟(2)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载其次章 恐惧的源头(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载其次章 恐惧的源头(2)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第三章 投入当下(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第三章 投入当下(2)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第三章 投入当下(3)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第三章 投入当下(4)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第四章 解体无意识(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第四章 解体无意识(2)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第五章 美丽在你临在的定静中起飞(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第五章 美丽在你临在的定静中起飞(2)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第五章 美丽在你临在的定静中起飞(3)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章解体痛苦之身(1)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章解体痛苦之身(2)
  • 修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章解体痛苦之身(3)
3第2部把亲近关系当成灵性修持在思想的条理,抗拒是某种格式的批驳;在情绪的条理,它是某种格式的负面性。痛苦的强度取决于抗拒当下时候的程度,而抗拒当下的程度又取决于你与心智认同的程度,因为心智总是企图否认当下,并从中逃离。 书摘与插图
插图
,修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)电子书下载

《修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)》电子书下载

此处购买
《修炼当下的力量(张德芬翻译、推荐,《纽约时报》畅销书排行榜第一名)》
畅销

或许你需要的是文学,艺术,心理,哲学,商经或者人文等书本或者知识,但是或许你最需要的是对本身的关照,你一直在外围追寻你想要的,但却一直忽略内在你所是的,这样的背离,如同舍本而逐末的颠倒和缘木求鱼,这本书是你今生独一一本不得不买的书,它对于你的意义胜过完全,作者艾克哈托-托尔是这个时代最美丽的存在,他对于人心的启迪和整个时代命运的转换有着不行估量的作用。你需先确实的了解本身,然后才智够明确身外之完全,乃至于宇宙、存亡及未始以来到现在的完全。是一本你不得不买的书。艾克哈托-托利总共三本书:《新世界-灵性的惊醒》;《当下的力量》;《修炼当下的力量》。《修炼当下的力量》是一本最浅薄,收效和启迪作用最为卓著的读本。如果你有缘看见这本书或者是对它的举荐,请相信,这是你的福德资粮积淀所带来的殊胜机缘,请不要错失它。
这本书已读了一遍。我喜爱一边读一边心得内在的变动——体内能场的变动,一段时间下来感应自己的觉知在增强,对情绪的有效监管力在增加。作者虽然是一位德国人,但他在意识层面的修为很高,是一位已经明心的人。世上修炼的秘诀,不管是道家、佛家、基督教等,在最上等阶段都是殊途同归的。作者已爬到了群山中的一个山顶,站到了一个更高的平台上。当然,这也还不是顶点,往后还有练法。但这种成绩,已让我等后辈赞叹。
6万字的书,每页能放30行却只散排了15行,增添到150页,加上精装,,12块钱支配的书硬是加价到25.这本书的内容根本都是《当下的力量》里面的,字数只有《当下的力量》的一半,价格却比《当下的力量》更高。书不即是因为读者喜爱才出名的么,借着读者创造的名气归来坑读者的钱,真是不知道出版社和译者这么干终归要不要脸。
当下的力量我没看懂但我认为很好看!这本也很好看,并且,德芬姐的水平真的很好!~希望各位可以用身心灵的角度感想着当下的力量例如,现在呼吸的感应,你在翻网页的感应,抚摸猫的感应活着的感应,下雨的感应,能够爱人的感应……
有人说这本书贵了,我认为,一本书如果有用,特别是有这么大的用,让作者、译者多赚,让他们心想事成,是读者最大的愿望!转变一辈子,转变命运的区区二十几块钱也计较,探究里面的利润,本身,即是最应当看这类书了。当然,这种人反而不会看,或带着沮丧去看,带着被骗的感应去看,那也是一无所获的。上帝怜悯他吧,阿门

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017