注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

网站管理工具-北大青鸟电子书下载  

2009-11-01 16:06:24|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《网站管理工具-北大青鸟》电子书下载

此处购买
《网站管理工具-北大青鸟》
畅销

网站管理工具-北大青鸟电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

网站管理工具-北大青鸟电子书下载

How to manage web site configuration through a web interface

网站管理工具(Web Site Administration Tool)为你提供一个web界面来管理不同的Web站点的配置.

http://www.watch-life.net/visual-studio/manage-web-site-configuration-through-a-web-interface.html

1、对于web网站项目,通过菜单:网站+Asp.net配置打开。

网站管理工具-北大青鸟电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

2、对于web应用下古墓,通过菜单:项目+Asp.net配置打开。

网站管理工具-北大青鸟电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

Visual Studio 会在一个浏览器启动这个工具。你可以通过上方标签来导航或更改各种设置。
image

有关网站管理工具(Web Site Administration Tool)各种详细的配置,可以参考阅读:Web Site Administration Tool Overview,中文版见:网站管理工具概述

为了让系统更安全,打补丁成了我们的家常便饭,微软不断的发布公告,我们不断的更新补丁,最大程度地让系统更安全、自己更安心。但并不是所有补丁都能解决安全漏洞,也不是所有补丁都是我们喜欢的,比如编号为KB942615的补丁。
  
  更新过KB942615补丁的朋友,肯定不会对浏览器的“单击激活”陌生。特别是在使用网上银行等业务时非常麻烦,每一个ActiveX控件的文本框都会出现“单击以激活和使用此控件”的提示(如图)。笔者就曾因为痛恨这种“单击激活”行为而放弃了IE,不过现在好了,微软已经针对这一问题提供了解决方案,我又可以重新回到IE阵营了。
  首先运行浏览器,进入http://support.microsoft.com/kb/945007页面,根据自己的操作系统、浏览器版本,选择对应的链接进人补丁下载页面。然后在新打开的页面中选择系统对应的语言后单击“Change”按钮,在语言页面转换成功后,单击“Download”按钮下载该补丁。最后运行下载回来的补丁文件,重新启动操作系统,浏览器的“单击激活”行为便被禁用了。

北大青鸟(大连鑫鼎)授权培训中心是由北大青鸟APTECH正式授权的专业培养软件工程师的教育培训机构,也是由北京名道恒通信息技术有限公司(Beijing Brightway Information Technology Co.,Ltd. 简称名道恒通)投资加盟的北大青鸟软件工程师培训大连指定授课校区之一。大连鑫鼎秉承北大青鸟先进的教学方法、优质的国际化教育产品、规范化的教学管理以及完善的就业服务,借助软件企业独有的行业、技术、项目和人力优势,教学上以学员为核心、以就业为目标、以实用为基础、以项目为中心,严抓管理和教学,一切以服务学员、为企业创造人才为核心,并依托总部3000余家合作企业以及中心的合作企业优势,使得学员在企业中能直接上岗,并迅速适应实际工作环境,为企业发展做出应有的贡献,正因为如此,北大青鸟大连鑫鼎为自己在企业和学员中赢得了众多的赞誉和良好的口碑。

北大青鸟,网站管理工具-北大青鸟电子书下载

《网站管理工具-北大青鸟》电子书下载

此处购买
《网站管理工具-北大青鸟》
畅销

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017