注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)电子书下载  

2009-11-15 11:05:27|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)》电子书下载

此处购买
《秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)》
畅销

秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)电子书下载

内容简介 《秘密》是一套卓有效果的潜能开发体系,其宗旨是经过激发人的精神潜能,由内及外,重塑一私人的习惯、态度和行为,从而协助人们实现自己的人生方向——幸福、健康和财富!历史上,有许多伟人不仅知晓这一秘密,并且极力尊崇并加以应用:莎士比亚用诗、贝多芬用音乐、达·芬奇用绘画来加以表达;苏格拉底、牛顿、柏拉图、爱默生、歌德、雨果等大师,则在分析道理和著述时与人分享这一伟大秘密。
  本书编录了有关这套潜能开发体系的三部经典著作:
  《秘密》:本书揭示了生命中的一个超大“秘密”,即吸引力律例——“关切什么吸引什么”。也即是说,你最关切的事物频频最有可能出现在你的生活中——你想拥有健康的身心,第一就得拥有健康的信念;你想拥有财富,第一就得拥有致富的信念。本部分以数位胜利人士的亲身体验,体系介绍了精神力量所具备的超大潜能,经过开发这种潜能,一私人可以达到前所未有的胜利,从而拥有超大的财富和人生的幸福,并获得身心两方面的健康发展。
  《失落的世纪致富经典》:这本诞生于100年前的奇书,最早向世人体系介绍了《秘密》这套潜能开发体系,它不仅预言了精神力量所能带给人类的超大潜能,还给出了将精神力量转换人类行动和行为的具体办法。连年来,美国的每一位胜利学大师几乎都深受这本书的熏陶——拿破仑·希尔、罗伯特·舒勒、安东尼·罗宾、诺曼·V·皮尔……
 《世界上最神奇的24堂课》:本书是有关《秘密》的书本中最具驾驭性,也是最为经典的一部著作。它继往开来的理念和办法,百年来一直受到人们的遍及重视,并得到了美国政商两界精英人物的竭力吹嘘。人们传言,正是这本书使得年轻的比尔·盖茨萌生辍学创业的念头,并最终树立了享誉世界的Windows帝国。其先锋的思想和强调开发内在精神力量的观点,甚至遭到美国教会的严厉批驳,并于上世纪30年代被列为禁书。 索引 序言 “秘密”背后的秘密
卷一 秘密
 作者简介
 卷首语
 一 秘密的发现
 二 吸引力发则
 三 健康的秘密
 四 爱的秘密
 五 智慧的秘密
 六 熏陶力的秘密
 七 财富的秘密
 八 释放精神潜能,创造生命奇迹
卷二 失落的世纪致富经典
 作者简介
 卷首语
 一 致富即是按照“既定的律例”作事
 二 没有人会因财富提供不够而受穷
 三 有关致富的第一真理
 四 你要创造财富,而非与人竞争
 五 怎样将财富吸引到你身边
 六 关切什么吸引什么
 七 感恩定律
 八 信念越坚定,致富的速度就越快
 九 致富即是要你“见利忘义”
 十 想要和得到之间,还有一个做到
 十一 精神力量与行动的效率
 十二 阐扬特长,还是追求开心
 十三 让别人感应到你总在进步
 十四 可以让任何人都致富的律例
 十五 最有价值的致富经验和忠告
卷三 世界上最神奇的堂课
 作者简介
 卷首语
 一 每私人都埋藏着超大的力量
 二 本领的起源地——潜意识
 三 无需向外界求援,你自己已足够强大
 四 “我想成为何样的人,就能成为何样的人”
 五 明天是今日思考的结果
 六 思想分散,力量也会随之分散
 七 让你的方向可视化
 八 丰盛的想象力一美满幸福的生活
 九 转变自己的最好办法
 十 因果律例
 十一 开发自己的推理本领
 十二 集中你的精神,专注你的思考
 十三 做有益的精神开销
 十四 守护你的思想领地
 十五 成为有足够智慧的人
 十六 心灵印记和精神图景
 十七 欲望中诞生希望
 十八 互惠行为
 十九 知识战胜恐惧
 二十 思想主导完全
 二十一 转变人格彻底转变环境
 二十二 健康是已往思维要领的结果
 二十三 将胜利发展到极致
 二十四 完全皆在你心中
跋文  媒体评述 了解这个秘密,就没有做不到的事,不论你是谁,你想要什么,这个秘密都能给你!
                  ——(美)朗达·拜恩
  “我能获得如今的成绩……极大部分要归功于本书的教导。”
                  ——拿破仓·希尔 书摘插图 一、秘密的发现
现实生活中的人频频分为两种:乐观者和悲观者。
乐观者有他们乐观的理由,悲观者也有其悲观的缘由。他们之间的辨别就如同光亮与黑暗——各自所遵从的轨迹虽无交集,却也并不相悖。从他们各自的观点来看各自都是正确的,而这种对待生活的态度即是他们各自生活的决心性因素:对待生活的态度决心了生活是积极的还是消沉的,是和气的还是痛苦的,是胜利的还是失败的。
乐观者具备从整体、从正确角度对待问题的本领,悲观者看问题具备限制性且视角单一。前一种人的生活因智慧而光亮,后一种人的生活因愚昧而暗淡。每种人都是从内心构建世界,而构建的结果则取决于各自的态度,乐观者凭借本身超群的智慧与见解正在构建自己的天堂,在他们为自己构建天堂的过程中,也是在协助构建一个宇宙万物的天堂。悲观者由于本身的限制性,是在构建地狱,在他们为自己构建地狱的过程中,也是在构建一个全人类的地狱。
  天堂是自己构建现身的
我的一位友人拥有一个美丽的莲花池。那其实是他在乡下住宅附近的一片天然凹地。他坚称他在乡间的宅邸为他的农场,水从远处山丘上的蓄池塘中流入这片凹地,其间还要经过一个可调节水流大小的阀门开关。完全是那么的和谐美满。到了夏天澄澈的水面上就会铺满怒放的莲花,鸟儿们在池中自由嬉戏,从早到晚都能听到它们的歌唱。蜜蜂则在花园中的野花上繁忙不辍。极目远眺,池塘的后面是一片越发美丽的森林,野生的浆果、灌木、蕨类植物争相盛开,热闹极了。
我的友人本来只是一个常人,但因有了一颗仁慈之心让他形成了上帝。在他的疆域上,你看不到“私人全面,不得擅入”或“擅入必究”的字样,取而代之的是原野尽头那让人倍感亲热的口号:“这里的莲花欢迎你。”他得到了全面人的真心爱慕,原因很容易,他真挚地爱着全面人;并乐意与他们分享他的完全。
在这里我常能碰到正在玩耍的天真稚子和风尘仆仆、步履蹒跚的旅人,不止一次看到他们离去时脸上那与来时全然差异的表情,仿佛卸下了身上的重负,直至今我的耳边似乎还能听到他们离去时的柔声呢喃——那是旅人们虔诚的祷告:“仁慈的主啊,愿你守护我这位比亲兄弟还要亲的友人。”有些人甚至把这里称为精神之园。闲暇时,我的友人也会在此静坐以消长夜。我曾多次看到,当外人离去后,他趁着皎洁的月光在园中往来踱步或坐在老式的木质长椅上伴着芬馥的野花香喝点什么。他是一个具备完全美好品质的纯真挚子。用他自己的话说,这里是他一生中最伟大最胜利之处,经常带给他莫名的打动。
毗邻的完全生物仿佛也能感想到这里散发出的亲睦、友好、宁谧、欢跃的氛围。牛羊们会漫步到树林边古老的石栏下,张望着里面美好的景象,我想它们真的是在跟我们一起共享这份温馨。动物们面带微笑昭示着它们的称心如意和欢跃愉悦——也许这即是主人的心中所求吧,因为每当此际他也会露出会心的微笑,表示他能解析它们的称心如意和欢跃愉悦。
水源的供给本来丰沛,池塘的进水阀又总是开到最大,这让水流婉转而下,不仅在栏边立足 的牛羊能饮到甘甜的山泉,邻家的田园亦可受惠。
不久前,我友人因事不得不离去大意一年的光景,这段时间里他把屋子租给了别的一个男人,新租客是位非常“实际”的人,他决不作任何无法给他带来直接便宜的事。联接莲花池与蓄池塘之间的阀门被关闭了,土地再也得不到泉水的滋润和灌溉;友人立起的“这里的莲花欢迎你”的口号也被移走;池边再也见不到嬉戏的顽童和欣慰的旅人。总之,这里产生了翻天覆地的变动,再不复往昔林木欣欣向荣、泉水涓涓而流的神色。池里的花朵因遗失了赖以生存的水源而日渐雕零,只有伏在池底烂泥上干枯的花茎还在向人们诉说着往日的热闹。本来在清澈的池水中悠然游动的鱼早已化为枯骨,走近池边便能闻到它们发出的腥臭。岸边没有了绽放的鲜花,鸟儿不再逗留于此,蜜蜂们已移居它处,园中亦不见蜿蜒的流水,栏外成群的牛羊再也饮不到甘甜的清泉。
如我们所见,今日的莲花池与友人悉心打理的莲花池有天壤之别。而细究之下,酿成这完全差别的原因却十分微不够道,仅仅是因为后者关闭了引水的阀门,制止了来自山腰的水流。这个貌似容易的举动,掐断了完全生物的生命之源。它不仅毁掉了生机盎然的莲花池,还间接破坏了周围的环境,掠夺了周围邻居们与动物们的幸福。
看了上面的故事,你是否对生命的真谛有了新的感悟?在这个莲花池的故事中,友人那种泛爱的胸襟即是宇宙间最真、最美的东西。
  其实,故事里的莲花池跟你我的生命是无法相提并论的,因为它的生命完全掌握在别人之手,只有依赖别人替它打开阀门才智生存下去。相较于莲花池的无助,我们的生命则强势许多,至少我们可以自由地决心从外界汲取的能量及信息,掌握我们自己的思想。
只有你自己能主宰你的人生,你本身的主张决心了你未来的方向!这即是本文要告知你的秘密。
  释放精神潜能,你将拥有无限的力量
几天前,我看到一位女士抓着另一位男士的手臂说:“哦,能遇到您真是太好了。已往的几小时中我差不多要悲观了,是您帮我解决了难题。”其实回想一下在我们的身边便不乏这样的人,他们虔诚地祝福全面人幸福安和,他们的出现能让悲苦变为开心,恐惧变为勇敢,悲观变希望,软弱变得坚强。
一个对自我有着深刻认知的人,不仅擅长发掘本身的潜力,还会向四周放射他们的力量,这样的人不论走到哪里,都市成为人们关切的焦点。他们的魅力摘自于内心的僻静。
这种胜利地把自己的肉体与灵魂联系在一起的人是宇宙中的强者,他们精力充沛,魅力四射,全面的人都喜爱围绕在他们周围。同时他们还拥有不断吸收能量的本领,全面的完全都可以成为他们的能量之源。从他们内心深处流淌现身的思想意识具备极大的威力。基于吸引力律例的原理,集中在这些人周围的亲友也都不会是泛泛之辈,他们进贡的力量天然不容小觑。
在强者恒强律例的演绎下,他们的激情与力量极大地提升了他们的创造性,使其在各个范畴中都有不俗浮现,傲人的成绩又为他们吸引了来自各方的支撑与辅助。
这样一私人永远也不会感到恐惧,永远不会受任何消沉思想的熏陶:即使有不利的思想妄图入侵,也会立刻被其从脑海中斥逐出去。任何不确实际的思想都不行能迷惑他的心智,只有积极的、有益的思想才智在他的头脑中立足 。恐惧、软弱、犹疑注定与其无缘。
  精神是因,物质是果
  被恐惧或其他消沉主张全面效监管的人不仅会使身心变得软弱无能,有可能损伤到与生俱来的先天之气,更有甚者宇宙中全面与这些消沉主张同类的产品都市乘虚而人,对他们产生更大的损害。这时,软弱、恐惧围绕身边,人已经彻底形成这些主张的牺牲品,成长给他们带来的不再是强大而是软弱。长此以往,即使是积极的主张作用在他们身上也会产生消沉的副作用。正应了那句俗话“越怕丢越丢”,他们不得不为自己怕丢的心理开销代价。
让人变强的积极主张能从体表里两方面起作用,同理让你变软弱的消沉主张也会同时熏陶人的身心。勇敢使弱者变强,恐惧使强者变弱;勇敢带来胜利,恐惧导致失败。一个意志坚定的人,他能从周围环境中获得勇气,让自己变强;相反,一个意志不坚定的人心中不断滋生的恐惧会减弱他的力量,让他变得软弱、迟疑,最终连已经到手的东西也保不住。
有果必有因,而因恰恰掌握在你自己的手中。在物质世界中每个可见的事物背后必然有个在精神世界中不行见的对应体。前者是果,后者是因。若后者产生了变动,前者必然会随之而变。有了这层认知,你便可以协助身边那些自以为已经身陷绝境的人从新站起来起向胜利;可以协助久病缠身的人重获健康的体魄;协助心态郁闷的人重获内心的僻静。
当然,即使如此你身边还是会有许多人生活在恐惧中无法自拔。这些人的精神力量虽然并不弱,但由于本身不会应用它们,其外貌仍然显得薄弱无力。他们的能量所以而减弱,勇气也所以而减削。恐惧无处不在——恐惧饥饿、恐惧贫穷、恐惧世俗的眼光、恐惧家人的看法、恐惧疾病、恐惧丧生、恐瞑今日所拥有的完全会陪伴着明天的到来而消逝,无孔不入的恐惧感已经深深地融到人类的习性中,难以清除……长年持续生活在惶恐中的人会变得怯懦无力,最终丧失金钱、丧失地位、丧失人类最高的感情一一爱。换句话说,你越怕遗失的就越容易遗失。
恐惧非但不会给你带来任何甜头,相反,它会让你丧失全面的完全。“我知道这个道理,”有人会说,“可我即是战胜不了恐惧。恐惧来时是那么的天然,让我情不自禁地感到害怕。”情不自禁四个字说出了一个你自己可能尚未意识到的事实,那即是在你没有认识到本身的精神潜能,并以正确的要领彻底阐扬出它们的潜力之前是没有本领有效监管自己情绪的,当然也就无法战胜恐惧。但不要以情不自禁作借口,如果你不想办法转变这种情况你将永远遗失战胜恐惧的机会。
所以,如果你学会在头脑中向自己灌输“我能行”的信念,那么你不但可以获得战胜恐惧的机会,还可以借机会实现自己平生的素愿。弗吉尔(译者注:古罗马诗人)曾描述过这样一个有趣的场景:许多博得比赛的冠军都曾介绍过自己的心理情况,他们说:时候想着我能赢,你就真的能赢。换言之,你的情绪会以精神力的格式鼓励你的身体,使你的力量与耐力在比赛的短期发作现身,从而博得比赛。
  相信自己,“我能行”
坚持“我能行”的信念,让它在你的头脑中生根萌芽,强化它在你意识中的印象,时间久了你的各方面本领会逐渐提升,最终它会成为现实。集中精力把头脑中积极主动的力量更调起来,不让精力外泄,同时注意从外部汲取更多的能量。在它们的协助下,你的精神力量得到提升,变得坚强、勇敢、无畏。这时,主张与肉体之间紧凑地联系在一起,恐惧感在短期便消逝殆尽,取而代之的是满怀的豪情壮志。你不再是高压环境下的一个傀儡,相反,你是天地间强势的主人。
悲观使人软弱,乐观使人坚强。胸中有正气,任他泰山压顶我只当清风掠面,任他暴风暴雨,我自笑看风云。我们相信自己的生命中蕴含着永远也用不完的力量,只要把这些力量发掘现身则事无不成。这时,外界全面的完全对你都只有奉献,你只要做好接收的准备就可以了。还有比这个更容易的事儿吗?
到了这一步,人生的真谛已经与我们的生命彻底水乳交融,事情的结果究竟怎样反而并不首要。大彻大悟之后带来的是心境的宁和、悠远,这种真正的僻静,是设立在无欲无求的基础之上的僻静,在这片僻静之下荫蔽着足以惊天动地的力量——不论面对何种困境,力量的拥有者都能应对自如:
  明确了欲速则不达的道理
  会让你更加好地掌握前进的节拍
  我站在一条没有尽头的通衢中央
  面上的表情反应着我的心态
  醒后眠,眠后醒,醒后再眠又醒
  我在查找的人也正在找寻着我
  清风吹不走我心底的迷惘
  也转变不了前生注定的命数
  如同飞溅的水滴,不论它飞得多高
  都不能转变水往低处走的命运
  百川总会归海
  因为它们有着同样的灵魂要遵从同样的纪律
  日月更替
  潮汐涨落
  万法天然不行更正
  灵魂永远与你同在
  因为离去了你的躯体它将无所遁形
  二 吸引力律例
吸引力律例可容易定义为——“关切什么吸引什么(like attracts like)”。也即是说,你最关切的事物频频最有可能出现在你的生活中。这个律例似乎不合常理——这世上的每私人都市希望自己拥有健康、财富及充实的生活,那么他们都能过上幸福生活吗?
事实肯定不是这样的,但这不是说吸引力律例无效了。相反,如果我们真的专注于某事,那它产生的概率肯定会大大提升。许多人之所以没有过上他们“希望”的美好生活,恰恰是因为他们通常并没有专注于拥有这些事物——而是专注在他们没有这些事物上!
这从另一个角度证明了吸引力律例的正确性——“关切什么吸引什么”。如果你能始终专注于自己怎样获得健康,怎样获得宽裕,怎样获得开心,你猜吸引力律例会给予你什么?猜对了——你的生活将充满希望——拥有完全的希望。
如果你欲望获得什么,那么请第一想象获得它之后的感想,这是你吸引它们的独一途径。然后,你要让自己相信,你肯定能拥有这完全,你也值得拥有这完全。最后,你要时候都专注予以上积极的主张和感想。
这个办法是否太容易,不像真的?我只是想要拥有一辆新车,就会真的拥有它;只是想象自己在工作中得到了汲引,这好事就会真的产生。这令人很难相信,但即是真的:如果你能积极面对自己的生活,令人满意的生活就会真的降临到你的身上。
反之,如果你觉得获得汽车,升职和令人满意的生活都是不行能的,依据吸引力律例,想想你会得到什么样的结果?完全正确——你即是得不到它们。
为了充分适应吸引力律例,以获得积极的结果,你必需将欲望的东西具体化,之后就要想象你拥有它之后的欢喜,并坚信你肯定会得到它。即是这么容易。可是,我们活了几十岁,一直被教导“为我们的抱负而用功”,我们无法相信除了用功工作,还有如此容易的办法能够将抱负变为现实。
当然,不要误会。吸引力律例不是“魔法”。你不能妄想仅仅经过幻想就可以获得物质财富和私人成绩,你还需要其他的办法,这些办法会协助你获得你想要的。但是,如果你不清楚自己想要什么,或者不能始终专注在你想要的事物上,再用功工作也不能给你带来幸福的生活。
所以,首要的是你要维持觉知——清楚自己想要的是什么。当你能始终向外界释放积极情绪时,你就能获得积极的反馈。当然,做到这一点需要训练。但是,如果你不够专心,当机遇来敲你的门时,你也会错失良机。
总之,吸引力律例不是什么奥密的巫术,而是一种科学的现象。为了获得美好的生活,你必需了解怎样利用这门学问。
…… 书摘与插图
插图
插图
,秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)电子书下载

《秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)》电子书下载

此处购买
《秘密全集(世界上最神奇的潜能开发训练)》
畅销

这本书我每逢公差都市带上除了重量对比轻外,最紧要是每一天看一点点的感应很好趁着坐火车的时间读几段,然后看着外面的风光再思考一会简而言之,这自身书需要细细地读如果囫囵吞枣就太糟蹋了我相信这个秘密虽然到眼前为止我的生活没有任何转变但是我想最紧要的原因还是自己没有好好地消化但是就内容而言,还是举荐的
真的是一本很不错的书,经过查阅是我明确了这么多年的生活为何会这么艰巨,源于自己对自己的定位出了问题,人总要有自己的追求,不论这个追求是什么,活就肯定要活出意义。这如一本书上所说,"人,活一辈子,总该做点什么,他们有自己存在的目标和追求。但大多半的人,仅仅是为了生存而疲于奔走,他们中的许多人一直到老,整私人生体验中居然没有几件值得回忆的事情。如果问他们为何而活着,他们会告知你,既然还活着,那就活下去吧。那样的人生有什么意义?多么可悲。当你的精神上有了追求,不管你追寻的是什么,只要你坚信你是对的,就去做。就算是时间和历史将你遗忘,只要你自己为你自己所做的完全而感到满足,那就足够了。"
认为有些东拼西凑的许多东西都是似曾相识的感应不知道该说什么好了
对于这本书,叫好声一片.而我在大概看一一遍后,并不认为真的象书中所说一样,许多伟大人物都曾今后书中汲取知识,思想,获得成绩.首先:此书中流于格式,教条主义.虽然对古老的晦涩的经典理论进行了当代翻译,但是仍然平淡,无味,好象一个刚烈忠勇的将军来给学生讲课一样,用那种命令式,家长式,一言堂式的语气语调来说.真的想问一下,您不献累吗?其次:过于夸大,难免误导读者.第三:商业因素太浓.
是本好书,提议大众去看看.

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017