注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

别让不懂营养学的医生害了你电子书下载  

2009-11-19 09:19:55|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《别让不懂营养学的医生害了你》电子书下载

此处购买
《别让不懂营养学的医生害了你》
畅销

别让不懂营养学的医生害了你电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

别让不懂营养学的医生害了你电子书下载

内容简介 美国大夫(全球很多大夫都是如此)所接纳的教育是怎样利用药物来医治疾病。但是他们并不了解怎样利用对你的健康最为有力的工具——营养和心里保健等,这方面甚至他们是无知的。这是最大的不幸!因为当你被诊断为患有某种疾病时,完全都已经来不如了。现在,雷·D·斯全德博士编写的这本革命性的新书会向你展示当今和从此守护健康所需要采纳的一些容易的程序——甚至有可能复原疾病已经给你带来的致命破坏。这是最新的健康保健理念——健康不能依靠大夫!要靠自己,办法是:健康饮食,坚持锻炼和服用高品质的营养补充品! 作者简介 雷·D·斯全德,医学博士,科罗拉多大学医学院本科完业后,在加利福尼亚圣地亚哥市墨西医院达成研讨生学业。他到现在已从医30余年。他在已往7年里一直专注于营养药物(营养补充品)的研讨和实践工作,并在美国、加拿大、澳大利亚、英国和荷兰讲授这一课题。他的研讨证明了这样一个事实:营养补充品的作用比我们想象的更大,甚至对一些已经患有严重疾病的病人,也是有效的。斯全德大夫与他心爱的妻子伊丽莎白居住在南达科他州的一个马场。他们有3个成年的孩子。 在本书中,雷·D·斯全德(Ray D.Strand)大夫告知我们:为何说胆固醇水平并不是预防心脏病的重点;哪些医学证据真正地指出了癌症、糖尿病、关节炎、老年痴呆症、肌肉纤维瘤和很多其他疾病的发病原因;书中的种种最新颖的健康观点,也能使全面对健康有兴趣的人线人一新。 索引 道谢
介绍
首先部分 开始之前
第1章 我的改变
把假设付诸实践
我对营养补充的研讨
维生素与你
第2章 活得太短;死得太长
敲响警钟
预防药物
健康生活的要素
给病人一个选择的机会
大卫的故事
第3章 体内的战争
氧气的黑暗面
我们的盟军:抗氧化物
后防支援
自由基发生的原因
其次部分 打赢体内的战争
第4章 我们的修建体系:
MASH野战医疗军队
战争的破坏
我们最佳的防御
我们的方向是平衡
伊芙林的故事
第5章 心脏病:一种炎症性疾病
那么胆固醇呢?
炎症反映的实质
真正的预防举措:看看研讨结果吧
营养药物:真正的预防举措
第6章 高半胱氨酸:新秀登场
什么是高半胱氨酸?
正确的事物——过错的年代
高半胱氨酸从新受到重视
让我赚大钱!医药的经济力量
高半胱氨酸有没有健康水平呢?
怎样才智降低高半胱氨酸水平?
甲基化反映缺乏
凯尔默·迈考利大夫的结论
第7章 心肌炎:治愈的新希望
心脏肌肉的疾病
什么是辅酶Q10
CoQ10不够与心力枯竭
心肌炎患者的医治
为何大夫们不举荐CoQ10呢?
爱玛的故事
第8章 化学预防与癌症
癌症和它的原因
氧化压力是癌症的原因
多级的进程
越晚越花钱
预防癌症=化学预防
如果我已经得了癌症呢?
金佰利的故事
为何它们会有效
米歇尔的故事
第9章 氧化压力与你的眼睛
我们的眼睛的问题
视网膜自由基的生成
菲儿的故事
守护你的眼睛,预防
白内障和老年性视网膜黄斑变性
第10章 本身免疫性疾病
免疫体系:我们坚强的守护者
营养和我们的免疫体系
炎症反映
本身免疫性疾病
麦特的故事
第11章 关节炎与骨质疏松症
关节是怎么被破坏的?
另一种关节炎:风湿病
传统的关节炎疗法
佩琪的故事
抗氧化营养补充
骨质疏松症
骨骼不仅是钙还是活的组织
预防骨质疏松症
第12章 肺病
肺和空气污染
肺部的自然守护机制
哮喘
亚当的故事
哮喘与营养
空气污染与慢性阻碍性肺病
囊肿性纤维化
夏莉的故事
第13章 神经退行性疾病
氧化压力与大脑
大脑的老化
脑血屏蔽
大脑所需的抗氧化物质
守护我们最珍贵的资产
罗斯的故事
第14章 糖尿病
乔刚来的时刻
x综合征会致命吗?
怎样研判自己是否得了X综合征?
乔是怎样战胜X综合征的
糖尿病的诊断和检测
肥胖
糖尿病的医治
改变生活要领详解
麦特的故事
第15章 慢性疲劳症与肌肉纤维痛
另类疗法
免疫性郁闷症
朱迪的故事
基本的原因
医治办法:捕获疾病
马里亚那的故事
第三部分 营养药物
第16章 大夫在营养提供
方面的差异意见
范例的美国食谱
美国的食物质量
最佳用量与RDA用量
营养补充的危险性与平安性
大夫的辩护
否决营养补充的事例
我的看法
一项更近期的研讨
第17章 细胞营养:综述
最佳剂量的营养
守护你的健康
优化剂
需要进一步的协助吗?
营养补充的选择 媒体评述 经过我私人的经验,我觉得斯全德大夫为我们带来了一份无价的礼物。它能好转生活的质量和数量。他经过精确的表述和科学的论证,能协助你博得与慢性退行性疾病和过早老化之间的战争。                         ——医学博士,《得胜的心理学》作者,丹尼斯·威特利   雷·斯全德是我喜爱的大夫。每个美国人都需要本书给予的知识,以此来增进健康。这些观点对于今日处于环境污染下的世界公民来讲,实在是太首要了。                         ——医学博士,《更年期的智慧》及《妇女的身体,妇女的智慧》作者,克里斯汀·诺斯纳普 书摘插图 那时,随着我妻子的健康不断地恶化,我的心态低垂到了极点。但是我不仅是一个焦虑的夫君;我还是一名大夫。作为一名有着30多年经验的大夫,我习惯于回答各种医学问题。从科罗拉多大学医学院完业,并在圣地亚哥墨西(Mercy)医院达成了研讨生学习后,我就在南达科他州西部的一个小都邑里成为一名胜利的家庭医师。期间我遇到了莉斯(Liz)并与她结了婚。她有一些健康问题,但是莉斯坚信只要她嫁给大夫,她的健康就能好转。她错了!
  不久往后,我们的家庭扩充了3个不到4岁大的孩子,忙碌的莉斯变得越发薄弱了。每个带孩子的妈妈都是很累的,但是莉斯看来却是差异寻常的疲劳。虽然她只有30岁,但是她告知我她感应自己已经60岁了。
  随着时间的已往,她出现了需要更多一些药物医治的症状和健康问题。到我们成亲10周年的时刻,莉斯已经疲劳得经常挪不动步子。她承受着持续的全身性的疼痛、无法抗拒的疲劳、可怕的过敏症、重复的鼻窦炎和肺部传染。
  在经过了检查和研判往后,莉斯的大夫最终诊断她为肌肉纤维痛。其躯体反映包罗一系列的症状——个中最坏的是慢性疼痛和疲劳。
  在已往,肌肉纤维痛被称为由心理问题引发的风湿病(ENychosolilatic rheumatisnl),大夫们相信这种疾病的根源事实上来自于病人的精神。但是我们随后发现肌肉纤维痛其实是一种真实存在的、可以丈量的疾病——我在看到我的妻子所受的痛苦之后就能确信这一点。
  为了能够不断坚持她所热爱的事业:训练和操作马匹进行马术演出,莉斯乐意去做任何实验。但是那时她的疼痛和疲劳掠夺了她与心爱的动物一起工作的时间。她变得如此的疲劳,以至于晚上8点就必需上床了,但是她还是挣扎着去达成一些基本的家务劳动。
  由于肌肉纤维痛是无法根治的,我所能做的事情只是让莉斯用持续的药物医治来减轻她的症状。我让她在晚上就寝时服用阿密曲替林来协助睡眠,服用抗炎药物来减轻疼痛,服用松弛肌肉药物,利用吸人药物按捺她的哮喘和花粉症,服用特非那因来医治她的过敏症,并且最后不得不每周带她去打抗过敏针。虽然经过我的用功,服用了全面这些药物,但是她的健康情况还是在逐年恶化。
  1995年1月,莉斯和我辩论后觉得多做锻炼可能对我们相互都有协助。我们开始增加体重并且拟订了一个新年打算来复原健康。莉斯很用功,但是结果却适得其反。一次接一次的传染使她一直病痛不已,并且抗生素也频频不起作用。
  3月份的时刻,她得了一场严重的肺炎。她呼吸非常困难, ……,别让不懂营养学的医生害了你电子书下载

《别让不懂营养学的医生害了你》电子书下载

此处购买
《别让不懂营养学的医生害了你》
畅销

这本书的革命性医学理念,在于变医治医学为预防医学,让我认识了世界顶级的保健品USANA,并经过一段时间的服用,彻底转变了我原先过敏性哮喘和过敏性鼻炎的几十年顽症。USANA还有更多针对性的顶级保健品供应,我3岁的儿子也在服用USANA针对小儿的保健品。剧烈向大众举荐USANA保健品(e-mail:tonytong7015@yahoo.com.cn可以了解更多)USANA可能是眼前世界上最好的保健品,但绝对不是最贵的保健品。
有的看法是,平日生活啥都吃,吃全乎点,就可以了,不用补,没事找药丸吃干嘛,是药三分毒。我的看法是,现现今,吃到肚子里的仅仅是看起来是某种食物,真正的营养还有没有,不敢说。化肥,农药,转基因,瘦肉精,尿素,避孕药,市场里全面食物都妖艳的很。并且大众都日趋早熟,20岁有皱纹,30岁有50岁的心脏,催肥催肥,医院越加忙不过来。为了健康,此书里提出的许多抗氧化的方案很受用。
作为一名大夫,读完此书有些汗颜,因为自己曾经即是“不懂营养学的大夫”。书中对自由基的发生及对人体的熏陶,各种疾病与自由基的关系做了通俗易懂又清晰明了的讲解。也让我们对营养及营养补充剂有了一个新的认识。值得全面关切健康的人去读。
健康新观念,很赞!对健康相当有用,健康对我们那么首要,现在开始,要开始避免身体的不断氧化,补充优质的营养素
这本书相当不错,许多慢性疾病源于缺乏营养。请不要把健康问题一切的交给大夫。他们体验太多的生离死别,对于你的疾病早已司空见惯。如果自己都不关切自己的健康,那么大夫为何还要对你上心呢?横竖活着要交诊费,死了也要交诊费。大夫们又何必为了一个无知的你而绞尽脑汁呢?难道你生命的意义对于素昧平生的大夫有着超大的引诱力?我不是在诽谤大夫的价值,只是唤起诸位对健康的正确认识!愿各位书友健康龟龄!谭天

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017