注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

媳妇底线电子书下载  

2009-11-25 15:00:09|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《媳妇底线》电子书下载

此处购买
《媳妇底线》
畅销

媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

媳妇底线电子书下载

内容简介 社女记者萌萌和阳光大男孩金表态恋一年,终于走进婚姻的城堡。从小知书达礼的萌萌赞成和公婆同住,却由此埋下无边的祸患。她忍气吞声却依然逃不脱婆媳纠缠的怪圈,用功想当一个孝顺媳妇却时时被人老到精的公婆挑战做人的底线。同一屋檐下的新旧两代人要通过多少风波才智幸福安和,倾心相爱的两个年轻人面对婚后的柴米油盐怎样找回最初的激情?夫妇隐事,家长里短。一对“奔奔族”小菜鸟面对职场、房贷、家庭的重重压力和突如其来的经济危急,如安在生活的道路处展翅高飞! 作者简介 甘草儿,原名李谱春,30岁。多年来一直在都会报从事记者和编纂工作,喜爱写字,喜爱用一双敏锐的眼睛巡视生活和生活在都会里的人们。 索引 序
首先章 荫萌成亲了
其次章 婆婆哭了
第三章 狂妄看房班车
第四章 节衣缩食来供房
第五章 售楼小姐的话你也信
第六章 屋子带来自负
第七章 千万别流产了
第八章 老愤青儿
第九章 南穷北富
第十章 家庭大战
第十一章 五叔买别墅
第十二章 公婆搬走了
第十三章 麻辣鸡丝和离婚合同
第十四章 还要买屋子
第十五章 表姐发了
第十六章 磨人的日子 书摘插图 1正文 首先部分萌萌和金亮在幸福的当口儿都忘了一句老话:不是一块肉儿,终究他贴不到一块儿去!

  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载首先章 萌萌成亲了
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载其次章 婆婆哭了(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载其次章 婆婆哭了(2)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第三章 狂妄看房班车(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第三章 狂妄看房班车(5)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第四章 节衣缩食来供房(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第四章 节衣缩食来供房(2)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第四章 节衣缩食来供房(3)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第五章 售楼小姐的话你也信(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第五章 售楼小姐的话你也信(2)
2正文 其次部分一套百来平米的新屋子,给金亮爸妈带来了无穷的自负,也牵动了几家的喜怒哀乐。可见对于老国民来说,屋子,不仅仅是一套屋子。
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章 屋子带来自负(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章 屋子带来自负(2)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章 屋子带来自负(3)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章 屋子带来自负(4)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第六章 屋子带来自负(5)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第七章 千万别流产了(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第七章 千万别流产了(2)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第七章 千万别流产了(3)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第七章 千万别流产了(4)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第八章 老愤青儿(1)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第八章 老愤青儿(2)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第八章 老愤青儿(3)
  • 媳妇底线电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第八章 老愤青儿(4)
书摘与插图
插图
,媳妇底线电子书下载

《媳妇底线》电子书下载

此处购买
《媳妇底线》
畅销

近来看了许多关于婆媳关系的书,发现这还是一场大的磨折。新旧交替,代沟,便宜,渴望,各种各样的矛盾,生活习惯的不同,等等。或许萌萌和金亮的办理也有问题,沟通有问题,但是需要互相解析。十年,对于这个家庭来说,形成了很可怕的体验,走到最后,希望有好的结局。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017