注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变电子书下载  

2009-11-03 09:25:03|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变》电子书下载

此处购买
《渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变》
畅销

渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变电子书下载

3.渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变。传统的图书销售渠道具有广泛的市场辐射能力,为出版社的TXT图书占领市场发挥了巨大作用。在供过于求、竞争激烈的市场营销环境下,传统的图书渠道存在着许多不可克服的缺点:一是出版社难以有效地控制图书销售渠道;二是多层结构有碍于效率的提高,且无价格竞争优势;三是信息不能准确、及时反馈,坐失商机。基于以上原因,出版社应将图书销售渠道改为扁平化的结构,使图书销售渠道变短、销售网点增多,增加出版社对图书销售渠道的控制力。

4.图书营销渠道关系由交易型向关系型转变。传统的图书营销渠道中,渠道成员都是一个独立的经营实体,以追求自己利益最大化为目标。在关系型图书销售下栽渠道中,出版社与图书经销商实行一体化经营,实现出版社对图书渠道的集团控制,使分散的图书经销商形成一个整体,图书营销渠道成员为实现自己或大家的目标共同努力,追求双赢(或多赢)的局面。出版社以协作、双赢、沟通、效益为基点来加强对销售渠道的控制,出版社与图书经销商共同致力于提高图书销售网络的运行效率、降低费用、监控图书市场。出版社与图书经销商可以采用以下方式建立关系型渠道:1)签署法律合同。在出版社与图书经销商之间,图书经销商之间,签署合同,在一定的利益基础上,把下栽图书渠道中各个独立的实体联合起来,形成一个合同式的图书营销渠道体系。2)改进管理方式。出版社依靠自己的市场声誉、图书创新能力及其他力量,使自己成为图书流通渠道的主导成员,从而将图书销售渠道中的各成员联合成一个体系。3)运用所有权方式。出版社以入股的方式控制销售渠道,加强出版社对渠道的控制力。关系型图书营销渠道具有协同效应,出版社与图书经销商能够从彼此信任的关系中获取更高的利益而无损双方的利益,可以获取更多的竞争优势,创造更高的行业价值,使双方共享读者信息,分享对方的综合能力,实现双方能力的递增收益。

图书下载生产中,常有作者或有关部门希望用纸越白越好。随着纸浆漂白技术和涂布技术的发展,特别是化学助剂的不断更新,图书用纸的白度越来越高,胶印图书纸的白度从原70度提升到80多度,胶版纸和铜版纸的白度冲破了90度。据了解,有的造纸厂即将开发出极高白度的铜版纸,其白度预计将超过95度。用这样的纸张印制的图书外观很漂亮,印刷非常精致。但是,由于纸张过白酿成对人眼的伤害和对环境的污染,以及对成本提升等方面的熏陶,却未引起人们足够的重视。

光的实质是能作用于人的眼睛并能引起明亮视觉的电磁辐射。光是由高速运动着的光量子构成。当光照射到TXT书上,由于该物质的物理特性差异,便会从它的表面选择性地镜射肯定波长的光波,投入人眼作用于视网膜上,其能量刺激视网膜上的视杆细胞和视锥细胞,并将这些刺激传递到视觉中枢,便变成了视觉(或称颜色感应)。当物体表面对所有可见光谱所有波长的辐射的镜射率都在80%~90%以上时,视觉上的感应便是白色,若镜射率均在4%以下则为黑色。眼前图书多为白纸黑字,这样就构成了一个强光弱色的视觉环境。当所用纸张过白时,镜射的光很强,却没有什么色彩,眼睛所受的刺激很强,但色觉功能受到按捺,致使视觉降低。出于本能,阅读者会将图书拉近,努力睁大眼睛,以增加光镜射的摄入量。这样,眼睛受到的刺激会更强,眼睫状肌也将处于过度缩减的状态,眼睛特别容易疲劳,时间长了就会变胜利能调节性近视,对人眼酿成伤害。

我国眼前生产高白度纸浆极少采用无氯漂白技术,多数厂家采用次氯酸盐单段或者CEH三段漂白技术,这样的工艺其废水中含有大量的有机氯化合物和微量的二恶英(后者已被证实为强致癌物质),对人们生活环境酿成很大污染与破坏。同时,生产高白度纸张,必定要增加各种化学助剂的利用量,将会大幅度提升纸张生产成本,从而酿成纸价上扬。TXT图书纸张成本占图书生产直接成本很大比重,利用这种高价纸张,图书订价必定提升。图书特别是中小学课本用高价白纸使订价大幅提升,增加了人民群众的经济负担,从长远看不利于我国出版事业的发展。

值得高兴的是,一些地点和单位已经开始重视图书用纸过白问题。人民教育出版社明白规定,为了守护学生的视力,该社出版的各种课本用纸的白度必需有效监管在76度支配。广东及沿海地区原来追求纸张的高白度,连年来已开始逐步下调图书下栽用纸的白度。相信经过科学引导和耐心的宣传说明,图书用纸白度过高的问题必将得以解决。这对守护环境和盛大读者视力并减轻读者负担等,都是极为有利的。

,渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变电子书下载

《渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变》电子书下载

此处购买
《渠道结构由金字塔式向扁平化方向转变》
畅销

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017