注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

谁动了我的奶酪?(青少年版)电子书下载  

2009-12-15 11:49:40|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《谁动了我的奶酪?(青少年版)》电子书下载

此处购买
《谁动了我的奶酪?(青少年版)》
畅销

谁动了我的奶酪?(青少年版)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

谁动了我的奶酪?(青少年版)电子书下载

内容简介 将来,变动是独一的不变。不转变,就会被刹那万变的将来所镌汰。
  懂得见机行事并享福变动的你,才是将来最青睐的人。
  在变动面前,成长中的你应该怎样做出正确的选择?是像匆忙一样取下挂在脖子上的鞋子飞速出发?还是像嗅嗅那样经常能嗅出奶酪变质的味道?或者像唧唧发现本身的问题之后敢于自嘲,勇敢面对变动的现实? 还是像哼哼一样,止步于自己的幻想和顽固中?
  将来是个充满变动的迷宫,怎样才智找到属于你的“奶酪”?听听这个迷住了全世界青少年友人的“奶酪故事”吧!它将教会你:挑战内心的惰性,积极迎接学习与生活中的变动。让你不再为成就变差、友人疏远、与父母老师沟通不畅、将来前景迷茫而抑郁! 作者简介 斯宾塞·约翰逊,全世界最受欢迎的作家之一。他的作品《谁动了我的奶酪?》系列、“一分钟经理人”系列、《礼物》、《为何幸运的人总幸运,倒霉的人总倒霉》已成为世界顶尖企业和知名组织、大中小学遍及查阅的培训工具和指南性读物。   作品引起美联社、BBC、CNN、《财富》杂志、《纽约时报》、《商业周刊》、《时代周刊》、《今天美国》等全世界顶尖级媒体的遍及关切。   作品被翻译成40余种语言,全世界销量超出3500万册。   约翰逊博士长于运用生动的寓言故事传授工作、学习、生活的智慧,生动活泼的风格深入人心,让人深受鼓励,他因而被《今天美国》评为“全世界寓言之王”。 索引 第一章:我们多面的人性
其次章:至交聚会
第三章:“谁动了我的奶酪”的故事
第四章: 午餐后的辩论
作者简介 媒体评述 “总有一些书不时地协助我们打开将来之门,本书对我就有此收效。”             ——彼得·德鲁克管理研讨中心董事 戴维·希南   “一读完本书,我马上就订购了很多本送给公司员工,以协助他们应对所面临的无限变动——从人员调整到新市场的开发等。”             ——惠尔普公司高能行为行家 琼·班克斯   “我可以想象这样一幅温馨的场景:我在家中温暖的炉火旁向子孙们讲述这个故事,让他们明确个中的道理。”              ——美国帕蒂森空军基地航空科学中心中校 韦恩·沃什   “约翰逊博士书中可爱的形象和轻松的语言告知了我们一条应对变动的睿智要领,令人十分难忘。”             ——罗彻斯特理工学院院长 艾伯特·西蒙   “斯宾塞约翰逊特有的见解和娓娓道来的讲述要领使得本书成为一本不行多得的佳作,通俗易懂并且短小精壮,为那些希望在这个千变万化的社会中胜利的人打开了一扇便捷之门。”             ——美林公司前副总裁 兰迪·哈里斯   “本书为我们应对私人环境变动供应了一幅容易易懂的地图。”               ——伊士曼·柯达公司第一副总裁 迈克尔·莫利   “对于任何能够运用个中道理的私人或机构来说,这本奇妙的小书都是一笔宝贵的财富。”                 ——施乐公司第一副总裁 约翰·洛皮亚诺 书摘插图 其次章:至交聚会
  至交们的聚会
  午餐时间,市立高中食堂内
  下下课铃声一响,七个至交就冲出教室直奔食堂。他们迫不如待地要赶到经常一起吃午饭的地点。听说学校里即将产生变动,他们都急着相互交换意见呢。
  克里斯和梅拉妮第一赶到。“对这件事,你怎么想?”克里斯问道。梅拉妮转着眼珠想着。
  彼得、凯丽、安娜、卡尔和乔希顷刻间也赶到了,开口问的都是同样的问题。由于学校学生人数太多,校长刚才宣布,学校的课程部署要进行重大调整。
  “我认为这个变动实在是太反胃了,”安娜一边发表着看法,一边将她的双肩包顺手丢到地板上,“我还是喜爱原先的课表。为何要改呢?”
  “即是的,简直是发狂,”彼得同意道,“现在我们当中有人得换老师了。”
  克里斯问道:“那又怎样?”
  乔希牢骚道:“你刚才熟悉环境,他们就要转变规矩!”
  “好了,各位,”克里斯插话道,“谁知道呢,或许变动会使状况变得更加好呢?学校太拥挤了,这种状况下,没准变一下倒更加好呢。”
  “它爱怎么变就怎么变,”卡尔说道,“横竖我不想变。”卡尔去年有三门作业没有及格。
  凯丽笑起来,“这么说,就算这个变动会给我们带来甜头,你也会否决喽?”
  卡尔没有笑,坚定地说:“这个学校怎么变也变不好啦。”
  梅拉妮的目光直视着桌子的另一端,“你怎么能这样一定呢?我们还没有试过呢。”
  “我生活中的变数已经够多的了,”乔希插话道,
  “我可不想再有更多的变动。”
  …… 书摘与插图
插图
插图
插图
插图
插图
插图
,谁动了我的奶酪?(青少年版)电子书下载

《谁动了我的奶酪?(青少年版)》电子书下载

此处购买
《谁动了我的奶酪?(青少年版)》
畅销

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017