注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

暮光之城:暮色(电影完全指南)电子书下载  

2009-12-23 11:42:35|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《暮光之城:暮色(电影完全指南)》电子书下载

此处购买
《暮光之城:暮色(电影完全指南)》
畅销

暮光之城:暮色(电影完全指南)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

暮光之城:暮色(电影完全指南)电子书下载

内容简介   《暮色》影戏依据斯蒂芬妮·梅尔同名热销系列小说改编,讲述了一个常见女高中生伊莎贝拉·斯旺和吸血鬼男孩爱德华·卡伦之间缠绵悱恻的爱情故事。影片自2008年11月上映后,飞速博得了孔多青少年读者和观众的追捧,《暮色》横扫2009年“美国青少年选择奖”,其摘得包罗最佳剧情片奖及最佳男女主人公奖在内的11个奖项。影片的三位主人公克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森和泰勒·洛特纳也成为时下最炙手可热的青春偶像。
  这本由知名作家马克·科塔、瓦茨依据官方首先手信息创作的图书捕捉住斯蒂芬妮·梅尔所创作的令人屏息的世界,全书从创作理论、影戏取材、场景选择、角色挑撰、音乐制作等差异角度讲述《暮色》影戏背后人所不知的故事,并编录了上百幅从未被曝的影戏剧照、主演独家访谈及幕后拍摄花絮,最真切地经历影戏创作的心路历程。查阅本书,读者将有机会走进卡伦家族的秘史,一窥影戏中最具戏剧化的珍闻花絮以及爱德华在阳光下闪闪发光的奥妙,堪称奉献给《暮色》迷们一部值得珍藏的完美手册。 索引 禁忌之恋
暮色中的世界
香港风格
卡伦家族
超天然的力量
贝拉的摇篮曲 书摘插图 禁忌之恋
  这是关于吸血鬼的经典画面——一个破败不堪的城堡耸立在崎岖峻峭的山顶,城堡里有一条昏暗的走廊通往一个蛛网密布的地下室,在那里吸血鬼从破晓直至日落甜睡在棺材里。这完全全是错的。吸血鬼的习性是夜间出没,能够转化成蝙蝠状态移动,并且一旦被阳光照射就会丧生?也不正确。十字架或大蒜的力量能够击退这些不死族?想都别想。
  设想一下将上述画面用一个有教养的吸血鬼家族代替,在日间他们与常人和谐相处,飙车,从不就寝,并且拥有一位在本地居民中颇有声望的家庭会员。想象一下这样的场景:吸血鬼们躲开阳光只因为会裸露出他们与常见人真正的差异——吸血鬼惨白的皮肤能镜射阳光,就像上千颗闪耀的钻石所散发的光芒一样。试想一下,这些“极冷的人”是一个进化的物种,他们的发源潜匿在史前原始的神话中。遗忘传说中那些长着獠牙、夜间出没的吸血者吧,看看吸血鬼们的原本面目——美丽的生物。
  上述这些即是斯蒂芬妮·梅尔在《暮色》中对吸血鬼学科提出的修正理论。她的小说处女作《暮色》出版刊发于2005年。故事是从一个十七岁少女伊莎贝拉·斯旺的视角来讲述的,她的双亲已经分手并且她刚才离去了位于凤凰都邑郊斯科茨DELL 的母亲家,前往位于华盛顿州奥林匹克半岛终年覆盖着雨水的小镇一福克斯,她父亲就住在这里。对贝拉而言——她更喜爱被这样称呼——这只是回到了一个她度过大多半暑假的、她恼恨的地点,而她父亲,小镇的警长却一直深爱着这里。她投入了福克斯高中,并且很快注意到了卡伦家族的孩子们——一位在本地受到普遍敬重的大夫的孩子们。他们很难不被注意——他们的穿着和外貌很像时尚模特,并且爱德华·卡伦是贝拉上生物课时的同桌,同时也是他们当中最漂亮的。没有人怀疑他们会是吸血鬼。当贝拉和爱德华的接触逐渐深入并且发现了他的秘密后,她获知卡莱尔·卡伦大夫的集体作出了一个选择,他们以野生动物的血代替人类的血,以捕猎动物为食——他们开顽笑地自称“素食主义的吸血鬼们”。在一个稀奇的阳光璀璨的日子,爱德华向贝拉展示了自己在阳光下闪闪发光的皮肤,演出了他身体所拥有的力量和速度,也描述了他对人类血液的本能渴求——但是贝拉更爱他了。爱德华发现贝拉正是自己查找的精神老伴,但他被贝拉令人陶醉的香味熬煎,不得不抵御这样的引诱,以免将自己所爱的人形成猎食对象。贝拉把爱德华视为力量之柱,他的脸和身体就像文艺中兴时期的大理石雕塑再生一样——“爱德华……漂亮得就像年轻的神灵一样。”贝拉感叹着说。她深陷个中不能自拔,竟开始冒失地觉得爱德华应当接纳她,并且把她形成吸血鬼,这样他们就可以永远在一起了。
  …… 书摘与插图
插图
插图
插图
,暮光之城:暮色(电影完全指南)电子书下载

《暮光之城:暮色(电影完全指南)》电子书下载

此处购买
《暮光之城:暮色(电影完全指南)》
畅销

自身是一本不错的图书,也曾想直接购置英文原版。不过现在更想买英文原版了。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017