注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

不着四六的青春电子书下载  

2009-12-23 11:43:33|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《不着四六的青春》电子书下载

此处购买
《不着四六的青春》
畅销

不着四六的青春电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

不着四六的青春电子书下载

内容简介 爱情,不是为了满足虚荣心和荷尔蒙的需要:承诺,却如合苞待放的玫瑰,在兑现的时候悄然绽放。原先,我们需要的不是浪漫,不是激情,而是茫茫人海中这种相依相偎的温暖。 作者简介 白脸,70后新京派文化领军人物,曾恒久为《京华时报》、 《北京晨报》、《法制晚报》、《今晚报》、《杭州日报》、《呼晚报》、《乌晚报》等十数家报刊撰写专栏。有中篇小说《洞窟》、《北极熊与企鹅》、《发财记》、《环游人间 180天》等作品发表。 书摘插图 Chapter 1
  那几年,经常有哥们儿酸溜溜地问我:“就凭你的长相,凭什么泡到这么多漂亮姑娘?凭什么?”
  怎么说呢,其实这是一个很个人的问题,我有权对此维持沉默。但是,我从小就有心里不藏事儿的美德,因此,在大众的追问下,还是决心不断发扬。不过别急,要讲故事,咱得从头说。
  早在古埃及,魔法师用一滴墨做镜子,就可以映出逝去的光阴。下面,我也用英雄钢笔尖上这滴墨,为大众映出一些有趣的片段。
  时间,是上个世纪末的某一天。地方,就在我那间接现身的廊子(大意有六七平米吧)。
由于夜里打了一宿麻将,那天我醒来已是下午。摘下眼罩缓了缓,这才想起头天的事情,然后蒙着被子足足乐了20分钟。后来一看时间要来不如了,才赶紧起床,用飞快的速度刮了胡子,擦好皮鞋。收拾妥当后照了照镜子——我觉得,越是像我这样长得困难的同志越是要注意边幅气宇,越是要有一个好的精神面貌,只有这样,才智赢得姑娘们的好感。
  …… 书摘与插图
插图
,不着四六的青春电子书下载

《不着四六的青春》电子书下载

此处购买
《不着四六的青春》
畅销

  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017