注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

九容(终结篇)电子书下载  

2009-12-28 16:04:19|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《九容(终结篇)》电子书下载

此处购买
《九容(终结篇)》
畅销

九容(终结篇)电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

九容(终结篇)电子书下载

内容简介   九容,成为皇帝后宫三千佳丽中最等闲的一人。她本明哲保身,奈何宫廷险恶,身边人的惨死,亲生儿子的被杀,屡次死里逃生的体验,让她痛彻而醒,决意为命运而争斗。就在她的权势日益炙手可热的时刻,朝廷日渐凋敝,皇帝昏庸无道,奸臣恃宠弄权,国民哀鸿遍野,心上人古怪惨死,她愤然而起,凭借一介女子之身,为肃清奸佞、抵御外敌采纳了一系列的行动,拯救国家于危难之中。 作者简介   怀箴公主,四川外语学院成都分院学生。2007年全国华语宗师杯征文大赛短篇组其次名获得者。2002年—2008年间,曾在榕树下、红袖、晋江、今古传奇等创作多量诗词散文和武侠短篇。2008年10月在起点发表首先部长篇小说《九容》,得到起点力推,上过起点女频全面举荐榜单,保藏投入百名优秀作品,并得到月关、管平潮、趁波逐浪等作家留言支撑和特别举荐。别的,受四月天言情网邀请,创作长篇架空古言《胭脂乱》、轻小说《帅哥一锅端》,分歧是四月天月票排行榜上榜作品和前三甲作品。 索引 首先卷 小郎薛王爷
 首先回 如烟情已尽
 其次回 浩劫各自飞
 第三回 情义两难全
  第四回 小郎薛王爷
 第五回 感君情意深
 第六回 宫花寂寞红
 第七回 步步险为营
 第八回 回 肠终上书
 第九回 隆恩难消受
其次卷 纵横捭阖事
 首先回 黄沙永不息
 其次回 回 首未展眉
 第三回 祸根暗暗生
 第四回 懊悔不当初
 第五回 举国之大哀
 第六回 势败如山倒
 第七回 一别成永诀
 第八回 风雨渐飘零
 第九回 纵横捭阖事
 第十回 喋血文华殿
 第十一回 血染紫金宫
尾声 书摘插图 十六回:同心存亡劫(上) 
  刚打发走明月欣儿不多时,沈家的院子里已经喧阗起来。我看看时间不早,于是稍加梳洗,赶去向老太太请安。 
  老太太还未曾起床,沈福、沈齐、梅娆非、岑溪弦却都早已候在正堂。除却沈福正怡然自乐地逗弄着黄雀儿,对周遭的完全漠不关怀 外,旁人面上都透着掩盖不住的得色。 
  见到我,梅娆非笑着嚷道:"哎呀呀,小嫂嫂,你也是来看大嫂和她的野男人游街示众浸猪笼的么?那想必肯定很精彩。"岑溪弦凑上前来,似笑非笑道:"小嫂嫂天然是来瞧热闹的。柳雨湘这一死,受益最大的,天然非小嫂嫂莫属。小嫂嫂说不得今后就扶了正,麻雀变凤凰了呢。"面对她们的冷嘲热讽,我只是不卑不亢地回道:"我也没有什么得益的,得益的想必是那些心怀阴谋诡计,化尽心血谋害他人的人。"梅娆非、岑溪弦闻言神态略变,唯有沈齐面不改色,深藏不露。 
  接下来,堂中是令人憋气的安静,静得就如同一潭死水一般。 
  过了半个多时辰,老太太才被菊妈扶着现身。与昨个儿夜里的近乎癫狂差异,菊妈又复原了以往颐指气使的神气。反是老太太,一夜之间,头发竟然白了一小半,仿佛一下老了十岁一般。我见着了,心里忽然认为莫名悲凉。 
  请安的时刻,老太太几乎面无神情,谁也不能看透她心中所思。深远,她才轻轻叹口气,命令道:"齐儿,你带人去把柳雨湘和……和那个养蜂人押到宗祠去,我随后就到。"沈齐答应着去了。我们连续地离开,我走出正堂,回头看去,发现老太太仍是那么呆呆地坐着,一动也不曾动。她头上一夜生出的鹤发,在穿堂而入的冷风中瑟缩。 
  我回去沈洪的房间,他仍在沉沉昏睡,一点儿醒来的迹象也没有。我轻轻为他掖起被角。这个被我唤作"相公"的始终陌生的男人,他的身子愈发地干瘦,干柴棒一般。神态蜡黄中带着灰败,仿佛随时会一命呜呼一般。 
  我的心里,忽然记起庆叔说过的几句话。他曾经说过长时间服食"罂粟膏"后,人会变得骨瘦如柴,浑身无力,神志不清,就如同生了一场大病般。并且久而久之,还会所以遗失生命。他说的情形,与沈洪的症状何其相似?可是实际上,冰儿曾经把沈洪食用的药物拿去药店检查,并没有发现不妥的地点。冰儿是不会撒谎的,可是目前的沈洪却……我不禁十分疑惑起来,心里茫然难解。 
  不过现今,我已经没有过多的时间可以等候,因为柳雨湘即将被送入宗祠,我必需尽我最大的本领,想方法救她。 
  就在这时,房门被"彭"的一声推开了,一私人闯了进来。我抬头望去,却是明月欣儿。她边进门边抚摸着胸口气喘吁吁道:"小少奶奶,你爹……老爷……他已被我请来了。可累死我啦。还有,还有……我看到二公子他押着大少奶奶还有那个男人,一起往宗祠那处去啦。你快想想方法哪!" 
  我心里一惊,道:"你把我爹爹带进沈家来了么?还有谁看到你跟我爹爹在一起?" 
  她白了我一眼,嘟囔道:"你以为我明月心儿缺心眼么?我天然是把你爹藏在一个没有人看到的地点。这是个秘密,当我不知道呢?真是的,小看我。"她边说着边鼓起腮帮子不理我。 
  我顾不得与她多辩,拉起她的手,说道:"速带我去见爹爹。" 
  明月欣儿边做了一个十分无奈的神情,嘀咕着,"你当累死人不偿命哪你。"边带着我往外走。 
  一路上,院子里静悄悄的,只偶尔见到几个粗使丫鬟和下人,我知道老太太已带着家里管事的一干人去宗祠了。我猜测她因怕我看到柳雨湘的下场,同类相伤,故而没有喊我。 
  明月欣儿作事,果然是极为安妥的,我爹这时,正在拐角的一个小巷里等着我。这条巷子,日常几乎没有人行。见着我,爹大呼道:"闺女哪,我想死你啦!"说着就做出一副十分深情的神情来。 
  我懒得揭穿他的式样,说道:"爹爹,我有急事找您帮手。" 
  "你说吧,好闺女!"我爹几乎要嚷起来,"只要能为闺女做些什么,做爹爹的我肯定是上刀山,下火海,万死不辞哪。" 
  我又气又笑,把我爹拉过来,附耳把我的主张说了一遍。我爹听完后,面色大变,叫道:"闺女,这可不好吧?万一被老太太或者别的沈家人发现了,你岂不是荣华荣华全都没啦?这事不妥当哪。" 
  我瞪了我爹一眼,激将道:"爹爹,您刚刚不是还嚷着要为我上刀山,下火海么?现在这么小小的忙,却也不肯相帮。您要知道,您可是我最亲的人了,若是您不肯帮手,我还能找谁呢?况且,救人一命胜造七级浮图,爹爹,您也当为自己和死去的娘亲积福积德嘛。" 
  爹爹侧着脑袋想了一会儿,终于拍手道:"好,就这么做。谁教我最疼我的闺女呢?我闺女想做的事,我哪能不帮她。" 
  我笑笑道:"这才是我的好爹爹。" 
  事情就这么定了下来。辞别我爹后,我拉起站在巷口把风的明月欣儿,说道:"我们现在速去沈家宗祠,完全总还有转圜的余地。" 
  明月欣儿看了我几眼,絮絮叨叨道:"小少奶奶,你能救大少奶奶的命么?说实话,我总认为她是个大好人。她这样的人,若是这么简单就死去了,实在是上天待人很不公正……" 
  我掐了明月欣儿的手背一下,沉声道:"我们快走!若是你再说个不停,去得慢了,大少奶奶所以出事,你负担得起么?"明月欣儿听了,疑信参半,却用手紧紧捂住嘴巴不再发言。 
   …… 书摘与插图
插图
,九容(终结篇)电子书下载

《九容(终结篇)》电子书下载

此处购买
《九容(终结篇)》
畅销

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017