注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

头标信息、内容、给用户输出的方式电子书下载  

2009-12-28 16:07:40|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《头标信息、内容、给用户输出的方式》电子书下载

此处购买
《头标信息、内容、给用户输出的方式》
畅销

头标信息、内容、给用户输出的方式电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

头标信息、内容、给用户输出的方式电子书下载

用Perl写一个CGI脚本所碰到的最令人沮丧的事情之一是得到404 Not Found状态码而 非所期望的输出。当碰到这种情况时,要养成复查脚本以查看是否遗漏分号或将其放错地方的 习惯。分号用来结束一行代码。去使一个标点就能使你发疯。 要得到完整的状态码表,查看http://www.w3.org/hypertext/WWW/Protocols/ HTTP/HTRESP.htmlo 4.5给用户返回输出 当所有工作如取数据、解释、处理和决定将要回送信息的类型这些工作都做完后,剩下 要做的就是发送数据。要做到这一点,需要三件东西:头标信息、内容、给用户输出的方式。 对于头标信息现在已有所了解,如内容类型,它们用来指明要返回信息的类型。程序回 送的数据可以是任何东西,但只发送头标信息后面余下的内容,并且只处理这些数据。剩下 的事就是决定用户如何取回数据。 第4章理解基本的CGI元素 标准输出(STDOUT) 就像读发送到标准输入流的数据一样,可通过STDOUT将信息发送给等待的服务器。默 认情况下,你的程序语言可能会很容易地处理这项工作。只需假装要直接往屏幕上打印东西, 屏幕通常就是STDOUT,然后服务器处理余下的工作。 例如,如果你发送回一个头标信息告诉服务器和客户期望的HTML码或文本,只需将其 作为标准文本发送,如下所示: Using Perl: Print "Content-type: text/html \n"; Print "\n" #The blank line separates the Content from its header. Print "

Heilo World.

\n"; Using sh: Echo Content-Type Echo

Heilo World.

(??) 假定你的程序从邮件列表请求输出记录或只输出一个关于有谁使用脚本的明码旧日志, 文件输出由类似前面的重定向语句完成。Perl使用文件句柄(OPEN MY.FILE, "?\home\filel.txt"),而sh脚本用重定向符“〉”可作许多事情: Using Perl: Print MY—FILE "Hello World. \n"; Using sh: cat Hello World? myfile 不管选择何种输出方法——无论是指向其他地方数据的指针,还是你自己发回的数据——在 将数据发送到STDOUT后,剩下的工作不用你去做。服务器和客户处理联系和交换工作,并把 你发送给客户的数据以指定的形式取到合适的地方。

新东方IT教育总经理吴雷认为,现在讲求“终身学习”的概念,北大青鸟而IT领域更是一个需要终身学习的行业。IT行业的最大特征就是更新速度极快,对新技术的掌握程度也要求很高。进入这个行业就需要不停充电。这里所说的“充电”,还不仅是IT专业知识方面的补充。现在的行业都要求是复合型人才,除了IT知识外,英语(论坛)等其他方面的素质能力也要注意培养。

如何选择培训机构

选择口碑好的

 

清华大学继续教育学院IT教育培训中心副主任王刚认为,消费者在做教育投资时表现得越来越理智,他们有时更关注的是产品之外的东西,比如将来的发展机会等等。

重视试听课的价值

徐瑾表示,在培训之前搜集相关培训机构的信息是非常关键的。北大青鸟然后把全部有意向的机构归纳整理,对其规模、资质进行优先及排位。之后可以跟培训机构建立联系,一一了解价格、课程内容后,再选其中两三家进行必要的试听。在试听时要核实入学后的授课老师是否和试讲老师一致,还应感受其学习环境和气氛。最好与在读的学生们交流,通过沟通,全面掌握几家培训机构的信息。最后,权衡几方面因素,做出自己的选择。

,头标信息、内容、给用户输出的方式电子书下载

《头标信息、内容、给用户输出的方式》电子书下载

此处购买
《头标信息、内容、给用户输出的方式》
畅销

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017