注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集电子书下载  

2009-10-25 12:09:32|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集》电子书下载

此处购买
《悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集》
畅销

悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集电子书下载

内容简介 你知不知道,为何农历七月七是中国的情人节,但七天之后的农历七月十四,却叫鬼节?
  我不知道。
  我只知道,这个月,在这里,产生了许多匪夷所思的事情。
  或许,这本书里,会有答案吧…… 索引 谜小说
异现场探问科奴隶船
保藏家的秘密
饕餮娘子之阿官鸭
其次颗香碗扣
异故事讲堂
鬼事连篇(6)
空间恐惧症之茅厕
邪降
鬼七夕
姐妹
青铜文学创作社
青铜文学创作社介绍
我和惠美
财神咒
惊悚漫画空间
啃尸
鬼面讲鬼故事
吃形补形……
悬疑陆续剧
六根岛
新书快递
大夫杜明
诡异档案
只能活一个
悬疑聊天室
我们爱八卦! 书摘插图 异现场探问科奴隶船
阿伦·史密斯道:“交给附近的深蓝魔法学院探问了,但你知道魔法学院的办事效率历来不高。”
此时诸葛羽上前道:“史密斯先生,你能不能把全面那时在现场的人,都给我聚到一起。我想巡视一下。”
 “你要从新查问他们么?”阿伦·史密斯问道。
  “杰克会负责查问,我只是巡视。”诸葛羽郑重地回答。
杰克·诺兰道:“你别看诸葛年轻,他有些很了不起的技能。”
阿伦·史密斯颔首在一旁说:“没有问题。我会让伙计从新集结他们。”
尼克·道森把之前五起案子的档案给丹尼拿了过来,他眼中布满血丝,显然久远没有合眼了。
  “据我所知,雪杉镇和你们冷杉市临近,行政上那处的警员局经常接纳你们的资源。甚至那处的档案室也是放在你们这里的。对不对?”丹尼·肖恩问。
  “最早他们在行政上是我们冷杉市下属城镇。现在尽管已经没有行政上的从属关系。但他们雪杉镇的警员局和我们这里还是维持紧凑的联系。如你所说,出于管理和平安的需要,雪杉镇警局的档案馆也是在我们这里。”
 “为何这么做,你知道么?”丹尼·肖恩看着尼克的眼睛问道。
  “我知道这个结构好像不太正常,但是上面似乎没有转变它的意向。雪杉的警局也没觉得有什么问题,那么多年都一直维持现在的状况。其实我们这里的治安一直不错,我们冷杉警员局的警力一切能够支吾两块地点,并不觉得统管那处是负担。“尼克·道森微笑道。
  “我还要你们这里和雪杉镇,已往五十年里面全面的孩子失踪案的档案。”丹尼·肖恩又说。
 “五十年?”尼克·道森愣了一下。
  “是的。”丹尼·肖恩确认说。
尼克·道森虽然有点惊讶,但还是遵照支使去作了。不知为何,丹尼·肖恩给他一种从未感应过的压榨感。或许这即是大人物吧?尼克在心里道。
丹尼·肖恩翻看着档案,把那个独一确认丧生的那个孩子的资料递给查理·诺兰,然后支使:“端木,你去弄台电脑和大的画板进来。别的跟他们说我们这里要咖啡和午饭。对了,还有去确认下这里的工作环境,你在这里负责对外联络,这里多放两个电
话,一个怎么够用?”
  “好的。”端木笙笑吟吟地去部署这些,丝毫不为负责杂事而生气。显然在她那无敌魅力下,没有正常男人可以抵挡,很快他们需要的东西都被一一送了进来。
查理·诺兰把手里的档案看了两遍,柔声道:“丹尼,我需要看这个孩子的尸体。”
  “没问题。”丹尼·肖思想了想,又说,“但是这个孩子是在十天前丧生的,只怕已经下葬了。”
  “没事,我不用他们开棺。”查理·诺兰说着径自走了出去。
  “棺材?”端木笙走进来正好听到这句话,一下子兴崛起来。
丹尼·肖恩喝了一口咖啡,看到端木笙捧_赶来的五十年中的孩童失踪档案,苦笑道:“竟然有那么多……”
 “五十年,对人类来说,可不是一个短的时间。”端木笙淡淡地说。
诸葛羽站在儿童乐园的休息区,远远关切着正在活动区内接纳杰克·诺兰询问的大人和孩子。那些孩子和大人的内心世界逐渐展示在他的脑海中:“不,我们虽然在聊天,但不会遗失对孩子的关切。”“是的,艾玛是好孩子。漂亮孩子。”“今日天气很好,艾玛的金发显得分外漂亮。”“为何他们都说她很漂亮,我却不觉得?”“她是个聪明漂亮的孩子,是这里的小公主,明星。我们一直围着她。”“我一直希望她能让我看看她的头发。但又一阵大风后,我就忘记这个事了。”“那时我揉了揉眼睛,可能早上风有些大。但总的来说今日天气很好。”“我怎么和蒂姆交卸……我该怎么办……”“这实在是场恶梦,往后我们还怎么照看孩子?”
  “有些人说在事发之前风忽然变大。你侧重问一下。”诸葛羽上前到杰克·诺兰身边说了一句,又退后到远处。
果然,在查理把关切转移到“风”之后,全面人的脑海中都出现了些许那时的片断。诸葛羽把这些人的思绪组装在一起,组织起了案发时刻的画面,那处穿红色衣服的小孩,原本想去摸艾玛的头发,但是正好被一个个子对比大的小男孩挡住。当她绕开那个健壮的男孩,忽然有一阵风吹起,风不是很大,但是带起了边上许多的蒲公荚,许多小孩都开始揉眼睛。而这个时刻,远处几个大人正聊天聊到兴头上,对这阵风的记忆相对较少。但正是在这阵风之后,小女孩就找不到艾玛了,她虽然有点奇怪,但并没有在意。
诸葛羽飞快地把这些记录下来,但是仅仅这些还是不能解说,那个叫艾玛的女孩是怎样被带走的。这里只有两个出口,不论走得有多快,都不行能毫无痕迹。他一面思索着,一面在两个出口来回审查,但是没有特别的痕迹……
  “他们如果不是从出口的……”诸葛羽皱眉自语道。
  “难道还能够是飞走的?”阿伦·史密斯道。
  “或许……”诸葛羽抬头望了望天空,晴空万里连云彩都很少,一只黑白相间的大鸟高高滑过蓝天。“即便是飞鸟,也该有人看见吧?”他思索道。
  “飞鸟?你在说什么?”杰克·诺兰作完探问走了过来。
诸葛羽道:“我还是没弄明确,不论是怎么样的障眼法,都不行能让大活人凭空消逝吧?难道是飞走的?”
  “飞走。这是个好思路。”杰克·诺兰微笑道。
 阿伦·史密斯拿着超大的无绳电话,对杰克·诺兰道:“丹尼找你。”
  “大哥。我这里盘问结束了。但是没有什么好消息。案子做得很干净,没有可疑人,没有线索。是的,我们从新作了盘问,没有漏掉入。我和诸葛正在辩论。你要和他说么?好的。”杰克·诺兰把电话交给诸葛羽,“菜鸟,大哥找你。”
  “诸葛,你的感应告知你这个案子是怎么回事?”丹尼·肖恩问道。
  “如果没有可疑人,没有目睹者,没有线索。我觉得他们不是走着离去的。这种事情在常见犯人中是不能想象的,这一定是属于我们的案子。”诸葛羽道。
  “说你对案子的具体看法,别噜苏。”丹尼·肖恩没好气道。
  “我觉得疑犯是从空中逃走的。别的,我觉得这里的居民似乎并不全都是正凡人,但我并没有什么证据。”诸葛羽柔声道。
丹尼·肖恩沉默了几秒钟,说道:“具体的你们归来再说。把全面证据集中起来,相信你的感应。诸葛。”
诸葛羽看了看挂断的电话,要相信自己的感应么?他扭头去看杰克·诺兰的时刻,发现杰克站在儿童乐园外,肩膀上停满了鸽子。那个德鲁伊正用他的长处和飞禽交流吧?那我又该怎么办呢?想了想,他缓缓走到最大六七岁,最小只有三岁的孩子当中。
这一系列的孩子失踪事件中,独一确认丧生的孩子名叫麦克·费罗,他的坟场在都邑的西部。
身着黑色风衣的查理·诺兰抬头望了望璀璨的阳光,又垂头扫视着容易沉重的墓碑,很快就找到了那个埋着麦克·费罗的坟场。墓碑旁有着不少鲜花和礼物,遗像是一张有些倔强的笑脸,灰色的眼眸颇有灵气,黑色的头发挡住了耳朵。
  “为何只有你死了呢?为何只有你被送了归来?为何你会被带走?可以告知我吗?”查理·诺兰缓慢蹲下,双手按在了坟场上。他嘴里缄默地念着什么,天上的阳光似乎在这个短期变得黯淡起来。在阴沉的坟场中,似乎黑暗在无声无息中复苏,怨灵依稀可见,白骨触手客及。
他的目前出现了一个男孩的影子,活泼倔强又充满灵气的男孩在长街上驰骋。然后光影转化,那是阴沉深邃的院落。忽然男孩从很高很高的地点坠落下来,仰面朝天后脑重重地砸在地面上,一个超大的暗影直射在他的尸体。
汗水从查理·诺兰的额头滴落,他苦笑着缓慢睁开双眼,自语道:“虽然线索很少,但我对你多少见 些了解了。只是那超大的暗影终归是什么?孩子,你能告知我吗?”他站直了身子,天空从新放晴
临时会议室的记录板上,已经密密麻麻写满了案件的状况。
丹尼·肖恩点上雪茄,缓缓道:“因为没人看到艾玛那个小孩是这么消逝的,因此你们觉得可能是从天上走的。是某个有飞翔本领的家伙将孩子带走的。是不是?”
  “我和菜鸟原本是这么觉得的,但是菜鸟现在好像不这么觉得。”杰克·诺兰道。
 “为何?”丹尼望向诸葛羽道。
  “我只是觉得……似乎投入了某个误区,但我说不清楚。”诸葛羽苦着脸摇头道。
  “查理,你去了那个孩子的坟场。有什么收获?”丹尼·肖恩又问。
 …… 书摘与插图
插图
,悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集电子书下载

《悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集》电子书下载

此处购买
《悬疑志·鬼七夕--最好看、最惊悚、最悬疑、最离奇的短篇故事集》
畅销

发现自己还有点钱,就马上买了呢~送货很速度哦~还没有看~不过感应应当还不错啦~我们班同学(尤其是女生)很喜爱看哦~

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017