注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

我的第一本YO-YO布艺电子书下载  

2010-01-10 15:03:46|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的第一本YO-YO布艺》电子书下载

此处购买
《我的第一本YO-YO布艺》
畅销

我的第一本YO-YO布艺电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

我的第一本YO-YO布艺电子书下载

内容简介 对作者来说,本书的出版是我拼布教学生涯中很重要的创作转变。
在创作过程中曾经出现瓶颈;在与总编辑沟通期间,我一度捉不着头绪,但经过不断讨论与充分了解之后,我不断地思索:如何以多年的拼布创作基础,创作出有别以往的作品;如何以简单有型、有质感为原则,创作出符合现今社会生活脉动的作品。结果意外地碰撞出另一个创作层面,不但顺利地突破瓶颈,更开拓了创作视野,使作品充满独特个人原创性,这是我始料未及,至此专辑总算顺利完成。
希望《Yo-Yo Crafts》能带给喜欢手作朋友一些帮助,也传递给你我在手作过程中内心所到的喜悦与满足。
至于不足之处,尚请读者多多指教,也期待能有与你互相切磋的机会。
由于许多人的协助使得本书顺利出版,也很感谢雅书堂各位的鼓励与引导,提升了我创作的能量,我很珍惜这个宝贵的合作经验。
我的内心充满感激,除了说声感谢,还是感谢! 作者简介 李淑贞,日本池坊华道家元教授资格,日本小仓缎带刺绣研究所讲师资格,日本文部省认可拼布讲师资格, 1979-1986 担任插花教学工作曾经多次举办师生插花成果展。 1987-1997 旅居国外因缘际会发现拼布之美,从此进入拼布世界。 1998 担任台北市中山国中家长拼布班及学生联课活动指导老师至今,并多次举办成果发表展览。 2001 拼布作品「童年往事」获邀参展日本神户国际拼布大展。 2002 榮獲日本拼布雜誌(パッチワーク俱樂部2002年7月號刊雜誌)專題報導。同年11月以作品「Cinderella Garden」榮獲日本橫濱國際拼布競賽【花木棉賞】。 2003 11月與日本知名橘吉(たち吉)陶器「備前燒」舉辦聯展,頗獲好評。 2004 11月再度与日本橘吉陶器「备前烧」举办联展,仍获好评。 同年荣获联合报专访,以【拼布魔力】为题之专题报导。 2005 6月获邀参展日本大阪国际拼布大展。 同年9月,获邀至台北市大同高中开课。 2006 获邀至辅仁大学推广部开课。 2007 赴日进修,研习拼布创作课程。 2008 编印教学十周年师生作品集。 目录 慢舞春风
17方格组合包 做法见P.52
春之舞
12方格组合包 做法见P.54
田园风味
拼布提包 做法见P.55
蔚蓝海洋
休闲包 做法见P.57
粉红精灵
缩口袋 做法见P.58
黑绒金莎
手提袋 做法见P.60
缤纷花季
简易手提包 做法见P.60
漫步花径
小花提篮 做法见P.62
悠游春天
梯形手提包 做法见P.63
沉甸甸的温暖
麂皮背包 做法见P.66
出色的云彩
古朴口金包 做法见P.68
飘逸的裙襬
加长口金包 做法见P.69
弯弯半月
半月型黑色提袋 做法见P.70
花叶之恋
长方形黑色提袋 做法见P.73
笑逐颜开
小提袋 做法见P.74
花,朵朵开!
小口金夹提袋 做法见P.75
如花的奔放
花化妆包 做法见P.78
甜甜蜜糖
小糖果包 做法见P.80
黑色神秘
编织袋 做法见P.82
红色情挑
编织袋 做法见P.83
紫色迷恋
编织袋 做法见P.85
圆舞曲
缩口袋 做法见P.87
小家碧玉
手机袋 做法见P.88
恋人絮语
围巾 做法见P.89
神秘花园
缎带绣壁饰 做法见P.90
忠实守候
印章袋 做法见P.94
永远的依恋
圆形零钱包 做法见P.95
慢·趣味
蜗牛别针 做法见P.98
最温柔的拥抱
面纸套 做法见P.101
午后的约会
桌垫·杯垫 做法见P.98
美丽的圈与套
发圈·发箍 做法见P.107
爱的小屋
钥匙圈 做法见P.107
花梦天地
床罩 做法见P.109
做法解说 书摘与插图





,我的第一本YO-YO布艺电子书下载

《我的第一本YO-YO布艺》电子书下载

此处购买
《我的第一本YO-YO布艺》
畅销

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017