注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载  

2010-01-11 20:26:00|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《赴宴:长篇密室悬疑推理小说》电子书下载

此处购买
《赴宴:长篇密室悬疑推理小说》
畅销

赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载

内容简介     嘉琳公司和简森公司本是同在北京的两家商业竞争对手。周末,楚嘉琳受邀和同伴一起驱车前往简森在郊外的住宅,商谈两家公司合作的具体事宜,在丰盛的晚宴后,怪事连连,先是赴宴的客人无意中发现在封闭的宅子里有戴着面具的人影出没,进而是新宅的主人竟然出人意料地命丧黄泉,殊不知一切才刚刚开始……  作者简介     贯越,北京人,七十年代生。已出版作品:推理类小说《密室之别墅疑案》和《谜局》,经管类图书《底牌》。  目录 引子
第一章  阴谋
第二章  暗战
第三章  新宅
第四章  幽灵
第五章  深夜
第六章  消失
第七章  谋杀
第八章  背后
第九章  逃匿
第十章  访客
第十一章  反击
第十二章  血腥
第十三章  绝境
第十四章  危机
第十五章  困斗
第十六章  真相
尾声 书摘插图 1第一章  阴 谋京城,夏。天气溽热,沉甸甸的空气会聚在一起,令人呼吸不畅,整个北京城像是被放进了电烤箱。宽阔的柏油马路几乎被烤化了,踩上去软绵绵的,像是铺着一层厚厚的棉花。道路上人很稀少,两侧的参天大树仿佛是一把把遮阳大伞,默默地承受着酷暑的煎熬。

  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载引 子
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(1)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(2)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(3)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(4)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(5)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(6)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(7)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(8)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(9)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(10)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(11)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(12)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第一章  阴 谋(13)
2第二章  暗 战第二天清晨,庄予翰很早就赶到公司,他调出了近期所有的销售数据,坐在办公室里仔细研究起来。很久之后,职员们陆续走进公司,庄予翰从他们的面目表情上看到了涣散的军心,他知道,反击必须马上进行,否则将迎来一场雪崩般的灾难。秦华跃鬼头鬼脑地在二楼乱转,庄予翰用手
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第二章  暗 战(1)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第二章  暗 战(2)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第二章  暗 战(3)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第二章  暗 战(4)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第二章  暗 战(5)
  • 赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载第二章  暗 战(6)
书摘与插图

,赴宴:长篇密室悬疑推理小说电子书下载

《赴宴:长篇密室悬疑推理小说》电子书下载

此处购买
《赴宴:长篇密室悬疑推理小说》
畅销

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017