注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

孩子,你为什么不听话电子书下载  

2010-01-22 11:10:47|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《孩子,你为什么不听话》电子书下载

此处购买
《孩子,你为什么不听话》
畅销

孩子,你为什么不听话电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

孩子,你为什么不听话电子书下载

内容简介 本书是一本讲述家庭教育的通俗读物,由国际著名作家、《谁动了我的奶酪》作者斯宾塞·约翰逊博士所著,该书常居各大畅销书排行榜榜首。在本书中,约翰逊博士为家长们总结了一套简单实用的“1-2-3教育魔法”,指导家长们用一分钟批评、一分钟称赞、一分钟目标的方法,教出好孩子。 作者简介 斯宾塞·约翰逊,世界最受欢迎和最受尊敬的作家之一,作为世界顶尖企业和知名组织广泛使用的工作指南和培训工具,他的作品已成为一种文化现象,深刻地改变了人们的生活。   约翰逊博士善于用生动的故事讲述现实的智慧,轻松活泼的寓言风格既让人备受鼓舞,又让人深受震撼。   他的作品《谁动了我的奶酪》、《一分钟经理人》、《给自己一分钟》、《一分钟教师》、《一分钟推销员》、《一分钟父亲》、《一分钟母亲》 、《珍贵的礼物》、《是或否》等,长居《纽约时报》、《出版家周刊》等各大畅销书排行榜,并被CNN、BBC、《时代》杂志、《商业周刊》、《纽约时报》、《读者文摘》、《华尔街日报》、《财富》周刊、《今日美国》等广泛报道。目前,他的著作已被译成41种文字全球发行,并创下了销量逾亿册的惊人记录。   斯宾塞·约翰逊博士长期服务于哈佛商学院,现任哈佛大学肯尼迪政治学院公共管理中心顾问。 目录 孩子为什么不听话
 批评是为了成就孩子,而不是伤害孩子
 你愿意听,孩子才会说给你听
 要学会肯定孩子付出的努力
 切合实际的目标才能让孩子更自信
优秀是教出来的
 孩子是家长的镜子
 如何确立目标
 如何表扬孩子
 如何批评孩子
给孩子最好的礼物 书摘插图 “管教!”父亲回答,“我甚至没有办法让他们为了我而变得规矩一些,更不用说让他们过得快乐了。”
  “为了‘你’而变得规矩一些?”医生问。
  “好吧,好吧,”他无奈地举手投降,“为了他们自己。”
  医生笑了起来——他喜欢这位父亲。“我也是父亲,”他说,“也遇到过同样的挑战。不过,我很幸运地发现了一种管教孩子的方法,不仅花不了多少时间,而且还能创造奇迹。”
  这位父亲对此非常感兴趣,他的脸上露出半是渴望,半是尴尬的表情。
  “到目前为止,恐怕我还没有在孩子们身上花很多时间,” 他坦白地说,“我倒不在乎花多少时间,只要对我和孩子们真的有帮助就行。我真心希望家里的情况能有所改善。”
  “你把孩子的利益放在第一位,这很让人敬佩。不过,如果能用很少的时间就取得很好的效果,又何乐而不为呢?”
  父亲笑着回答:“那样的话我当然乐意了!我要用多长时间才能学会那些方法呢?”
  “很快就能学会,但要想运用自如,你还需要在实际生活中应用几个星期。
  “事实上,第一次运用这些方法的时候,你可能会觉得很难,甚至感觉都不像‘自己’了。”
  父亲回忆说:“我打高尔夫球,第一次学会更好的挥杆方法的时候,感觉根本不像我自己。可是,过了一段时间,我就觉得那样打球比较自然了。现在,我还很庆幸自己当初在打球方法上作出了改变。”
  “既然你明白这个道理,并且愿意改变自己管教孩子的方法,那么我有一个好消息要告诉你。
  “你将学会用这些方法管教孩子,让他们主动去改进他们的行为。
  “最重要的是,你和你的孩子还会彼此更加尊重,相处得更加融洽。”
  “听起来简直太棒了!我们从哪儿开始学呢?”
  “先来看看什么是好的管教。‘管教’这个词来源于拉丁文 disciplina,意思是‘教导’。”
  父亲说:“听起来你的意思是,我似乎应该扮演导师的角色,而不是惩罚者的角色。
  “那么我该怎么开始呢?”
  “方法非常简单易学,用起来只需要一分钟,所以我称它为‘一分钟批评’。”
  …… 书摘与插图

,孩子,你为什么不听话电子书下载

《孩子,你为什么不听话》电子书下载

此处购买
《孩子,你为什么不听话》
畅销

小时候,妈妈承担着家里大小事务,其中最重要的一点就是养儿育女。家里孩子出息了,当妈的尽到了责任,当爹的脸上有光。孩子一般般,当妈的却要被人责骂,第一个对妈催胡子瞪眼的很可能就是老爸。养儿育女难道就是母亲一个人的责任?本书中的内容真是大快人心,谁说养孩子就是女人的事了?以后结婚送礼,就送这本书,让男人好好学习育儿经,让女人歇口气。

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017