注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

2010年 初级合订本/会计专业技术资格考试易错易混考点精析电子书下载  

2010-01-22 11:09:03|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2010年 初级合订本/会计专业技术资格考试易错易混考点精析》电子书下载

此处购买
畅销

2010年 初级合订本/会计专业技术资格考试易错易混考点精析电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

2010年 初级合订本/会计专业技术资格考试易错易混考点精析电子书下载

内容简介 会计专业技术资格考试自1992年开始实施以来难度越来越大,许多考生付出了大量心血最后却未能取得满意的成绩。导致这种情况出现主要是两个原因:其一,考生在考试答题时,认为正确的解题思路事实上却是错的,导致分数不高;其二,在日常练习时和考试时做错的题目不知道错在哪里,丢分在哪里,找不到根本原因。这两大问题严重困扰着考生,使考生在复习时无从下手,不得要领。
鉴于考试的变化和考生面临的困扰,东奥会计在线今年特别推出本套《2010年会计专业技术资格考试易错易混考点精析》丛书,从根本上帮助考生专门解决这两大难题。本书采用全新体例编排,相对于市场上其他所有辅导书,本套丛书具有三大与众不同的亮点:
亮点一:帮助考生迅速把握易错易混的考点与难点,规避考试陷阱。全书内容基于东奥会计在线老师在长期培训辅导过程中的丰富经验,将考生最容易出错、混淆的知识点进行总结归纳,并配以经典例题进行对比分析,帮助考生清晰迅速地把握易错易混知识点,轻松规避考试陷阱。
亮点二:本书内容来源于对大量数据和实例的统计分析。前事不忘后事之师,东奥通过对大量考生学习经验的总结,不仅可以摸索出学员们学习的脉络,更可以帮助考生在学习中避免错误少走弯路。本书通过对历年考试中最容易迷惑考生的考点和考生在复习时最不易把握的难点进行了汇总,科学地排列组合并进行统计分析,具有较强的针对性和准确的预测性,帮助考生轻松攻克考试难关。
亮点三:本书是目前市场上同类内容唯一辅导书。目前市场上各类辅导书内容或以分析大纲教材配以强化练习内容为主,或以模拟测试题强化训练为主。而本套从书打破陈旧思维习惯,找到考试重要突破口,帮助考生真正有效地提高考试分数,顺利通过考试。 目录 第一部分 备考建议和学习方法
一、考试题型、题量分析
二、如何最有效地利用东奥课件进行复习
三、复习方法
第二部分 易错易混考点精析
初级会计实务易错易混考点精析
第一章 资产
第二章 负债
第三章 所有者权益
第四章 收入
第五章 费用
第六章 利润
第七章 财务报告
第八章 产品成本核算
第九章 产品成本计算与分析
第十章 行政事业单位会计
第十一章 财务管理基础
经济法基础易错易混考点精析
第一章 总论
第二章 劳动合同法律制度
第三章 营业税法律制度
第四章 个人所得税法律制度
第五章 财产税、行为税法律制度
第六章 资源税与土地增值部法律制度
第七章 税收征收管理法律制度
第八章 支付结算法律制度 书摘插图 第二部分 易错易混考点精析
初级会计实务易错易混考点精析
第一章 资产
【提示一】权责发生制与收付实现制的区别
权责发生制,也称为应计制或应收应付制,从时间上规定会计确认的基础,其核心是根据权责关系的实际发生期间来确认企业的收入和费用。即收人归属期是创造收入的会计期间;费用的归属期应是费用所服务的会计期间。例如:
①对于企业本期已向客户发货而尚未收到货款的交易,应做为本期的收入,不应做为收到货款期间的收入。
②对于本期已经预收货款而尚未发出商品的交易,由于本期不具有收取货款的权利,不能作为本期的收入,而只能作为一项负债。
③对于企业本期应付的借款利息,尽管本期尚未支付,但由于本期受益,就应做为本期的费用,而不作为支付期的费用。
④对于本期预付下期的租金,尽管款项本期支付,但由于并不受益,就不能作为本期的费用。
收付实现制,也称为现金制或现收现付制,是以款项的实际收付为标准来确认本期收入和费用的一种方法。
我国行政单位采用收付实现制、事业单位除经营业务采用权责发生制外,其他业务也采用收付实现制。对于行政、事业单位之外的企业单位采用权责发生制。
本书中的业务均是按照权责发生制进行处理。
…… 书摘与插图

,2010年 初级合订本/会计专业技术资格考试易错易混考点精析电子书下载

《2010年 初级合订本/会计专业技术资格考试易错易混考点精析》电子书下载

此处购买
畅销

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017