注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐》电子书下载  

2010-12-12 19:19:28|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐》电子书下载

此处购买
《《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐》
畅销

《《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐电子书下载

内容简介   《雷公糕》
  ——关于勇气的惊人故事
  狂风雨还有十里,他们快捷到谷仓捡了鸡蛋、挤了牛奶;雷公轰隆隆地吼叫着,狂风雨离得更近了,他们又赶快地穿过大大的“海藻林”去拿了巧克力、糖和面粉;霹雳又来了,雷公高声狂嗥着,狂风雨逼得越加近,小女孩又爬到高高的棚架上去摘番茄……
  他们要做什么呢?祖母说:“这是一个烤雷公糕的晴天气!”刚刚还躲在床底下,对雷声充满恐惧的小女孩,现在很用功在找齐全面的用料。
  他们能在狂风雨到临之前做好雷公糕吗?
  《蜜蜂树》
  ——关于求知的欢快故事
  爷爷捉了几只蜜蜂,又故意把它放走。“快跑!”爷爷喊了一声,开始追蜜蜂。他们追啊追,推婴儿车的妈妈参与了进来,骑自行车的青年、穿着风雅的女士、旅行乐师、几只鹅和一大群羊……都连续参与进来,构成了一个浩浩大荡的队伍。
  他们去追寻什么呢?爷爷说去查找蜜蜂树,因为蜜蜂树上有世界上最甜美的蜂蜜。不仅如此哦,一段兴奋又惊险的追寻之旅后,玛丽?艾伦还获得了最甜美的人生领悟……
  《三重溪水坝冒险记》
  ——关于查阅的神奇故事
  小镇上处处都是书。但小镇上的人却不念书。他们整天都盯着电视看。书都被用来做门槛、盖屋顶、当椅子坐、当桌子吃饭,当枕头就寝……学校的藏书楼也被拆掉,建了一座电视塔。蒂蒂姨妈为了抗议,五十年都没有下床,她觉得小镇不断这样迟早会出事的!
  蒂蒂姨妈告知小伊莱,“书籍是宝藏,你只需要一把钥匙就可以打开这个宝藏。”在姨妈的教导下,小伊莱掌握了那把钥匙。全面的小孩都想拥有这把钥匙,于是整个小镇都产生了神奇的变动……
  《谢谢您,福柯老师》
  ————关于爱的感人故事
  小派翠西亚十分兴奋,因为她即刻就可上述学念书了。可是,当她打开书籍时,出现在她目前的只是一堆难懂的符号,书上的笔墨和数字挤成一堆,她一切分辩不清……
同学们都嘲笑派翠西亚是“大笨蛋”,她的心里充满了挫折和恐惧。但学校里来了一位新老师——福柯老师。福柯老师总是称赞派翠西亚的画好看,福柯老师总是帮着赶走欺负小派翠西亚的小孩。福柯老师还让派翠西亚每一天读一些奇怪的符号……
  小派翠西亚能像另外小孩一样学会查阅吗?
  《芭芭雅嘎奶奶》
  ——关于宽容的感人故事
  芭芭雅嘎是谁?传说中,她是住在丛林里专门吃小孩的邪恶巫婆。人们对她充满恐惧。
  这个故事里的芭芭雅嘎奶奶却想做一个和善慈祥的奶奶,她刮掉身上的长毛,修短长长的指甲,戴上奶奶们经常戴的围巾来到了小维克家里。她给小维克讲故事和传说,她给小维克唱歌,她们天天在一起。直到有一天,村里的人说起芭芭雅嘎,小维克吓得哭了起来。
芭芭雅嘎的心变得深重起来,为了不吓到小维克,她只有悄悄地回丛林去了……
  小维克还可以再见到芭芭雅嘎奶奶吗? 作者简介 派翠西亚·波拉蔻(Patricia Poiacco,1944~ )是一位艺术史博士,她41岁开始童书创作,到现在已出版童书几十本,曾获各类奖项21次。作品图画有丰盈活跃的色彩和浓烈的民间艺术风格,故事内容多浮现“爱”、“信赖”、“忠诚”的亲子之情,深受世界各地父母和小孩的喜欢。 索引 《雷公糕》——关于勇气的惊人故事
《谢谢您,福柯老师》——关于爱的感人故事
《芭芭雅嘎奶奶》——关于宽容的感人故事
《蜜蜂树》——关于求知的欢快故事
《三重溪水坝冒险记》——关于查阅的神奇故事 传媒评述 《芭芭雅嘎奶奶》……在我自己心目中的地位,是一辈子都不会转变的。 ——王培珽 全面相信书的力量和魔法的人,都市受到这则故事(《三重溪水坝冒险记》)的吸引! ——美国《学校藏书楼学刊》 《蜜蜂树》的故事讲述了祖孙间感人心弦的心灵互动故事,与智慧、价值观的传承。 ——幼儿教育工作者 廖春美 《雷公糕》是一本充满暖和与智慧的书,把成长“典礼化”,把全面恐惧的事物“甜美化”。 ——作家 简帧 波拉蔻的艺术在《芭芭雅嘎奶奶》这本书里是浮现的最好的,不论是深深的颜色,面部神情还是其他部分。 ——美国儿童图书中心宣告 书摘插图   派翠西亚?波拉蔻(Patricia Polacco)1944年生于在美国密歇根州。外祖父母是俄籍犹太人,祖父母为爱尔兰人。波拉蔻在成长的过程中受到了犹太文学,爱尔兰文学、美国文学等多元文学的熏陶,也正所以,波拉蔻作品中经常闪现“多元文学”的光芒。
  波拉蔻是美术史博士,从小就很有艺术天资。但波拉蔻在14岁时曾被发现患有“失读症”,幸运的是在费克老师的协助下,波拉蔻战胜了查阅障碍,而且进了俄亥俄州立大学,先后获得了美术硕士和美术史博士学位。《谢谢您,福柯老师》即是波拉蔻为感激恩师所创作的。
  她41岁开始创作童书,到现在已出版过几十本,获奖无数。她的作品图画有丰盈活跃的色彩和浓烈的民间艺术风格,故事内容多是浮现“爱”、“信赖”、“忠诚”的亲子之情,获得世界各地父母和小孩的认同和喜欢。 书摘与插图
插图/
插图/
插图/
插图/
插图/
插图/
,《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐电子书下载

《《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐》电子书下载

此处购买
《《波拉蔻心灵成长系列》(北美21大奖项获得者——波拉蔻作品,台湾亲子阅读实践家汪培珽隆重推荐》
畅销

昨日在书店买了(没有打折,应当来当当买的),冲着“心灵成长”买的,希望能在壮壮3-7岁这私人格变成的首要时期给他一些好东西读。拿回家往后,壮壮很喜爱,捧着读了久远。这套书每本都蕴含了一个很深的道理,然而私人感应和我们中国人说道理的要领很不一样,很值得我学习。壮壮最喜爱的《雷公糕》那一本就很有意思,用做雷公糕教小孩战胜惧怕,这种办法我是素来没有想到过的,也不会想获得,但壮壮认为很好…… 差点忘了:书里面加了一个教家长怎么陪小孩念书的,很有用,否则从前拿到书都发愁怎么给小孩读。 随书附带的导读手册很好,许多东西要看了这个小册子才看得现身……

从当当买归来一周了,开始是准备让老公给5岁的闺女读的,后来发现:闺女自己看得很快乐,并且,还会反过来会讲给爸爸听,老公和我都很高兴。 闺女从前也有一些怕打雷,总没有找到好的办法帮她战胜,看了这套里面的《雷公糕》,她自己居然冲着我说:“妈妈,你也给我做个雷公糕,我肯定再也不怕打雷了!”我准备周末好好遵照书上的办法实践一下!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017