注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

2010年 中级会计实务/会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊电子书下载  

2010-02-02 15:55:53|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2010年 中级会计实务/会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊》电子书下载

此处购买
畅销

2010年 中级会计实务/会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

2010年 中级会计实务/会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊电子书下载

内容简介 面对即将到来的2010年职称考试,大多数考生既没有太多的时间来复习,也很难拿出学生时代旺盛的精力和超强的记忆力。为此,东奥会计在线在十多年积累的丰富经验基础上,精心编写了本套《2010年会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊》丛书。帮助考生利用零敲碎打的时间强化记忆、使考生的复习事半功倍。
设计小巧,方便携带:绝大多数报名参加职称考试的学员是边工作、边考试,复习备考最大的困难是没有充足的时间来学习。本套丛书六十四开版面设计,方便随身携带,便于考生充分利用零碎时间进行反复记忆,解决了考生复习备考时闻不足的难题。
  浓缩教材精华,重难点一网打尽:本书结合历年试题的命题方向与命题思路,将教材中所有的重难点进行浓缩提炼,使考生对知识点的重要程度一目了然,解决了考生在复习过程中对重难点梳理不够清晰的问题。
  图文并茂,方便记忆:在职称考试中记忆性的知识点占到了大纲要求半数以上,如何在理解的基础上轻松记忆,也是考生面临的一大难题。本书通过图文并茂的方式对重难点内容进行了归纳总结和整理,用直观的方式将较复杂、难理解的问题阐述得清晰明白,帮助考生轻松记忆。
  2010年,我们根据职称考试大纲、教材的变化,推出内容更加权威、使用更加方便、编排更加科学、体例更加新颖的配套辅导书供广大考生选择。除配套辅导书“轻松过关”、“名师课堂”系列外,东奥会计在线还为广大考生精心制作了权威实用的网络多媒体视频课程,全部由业内顶级名师讲授。书课结合,过关更轻松! 目录 第一篇 方法与技巧篇
 一、《中级会计实务》命题特点
 二、《中级会计实务》2010年教材主要变化
 三、如何学好《中级会计实务》
第二篇 复习要点篇
 第一章 总论
 第二章 存货
 第三章 固定资产
 第四章 投资性房地产
 第五章 金融资产
 第六章 长期股权投资
 第七章 无形资产
 第八章 非货币性资产交换
 第九章 资产减值
 第十章 股份支付
 第十一章 长期负债及借款费用
 第十二章 债务重组
 第十三章 或有事项
 第十四章 收入
 第十五章 所得税
 第十六章 外币折算
 第十七章 会计政策、会计估计变更和差错更正
 第十八章 资产负债表日后事项
 第十九章 财务报告
 第二十章 预算会计和非营利组织会计 书摘插图 方法与技巧篇
一、《中级会计实务》命题特点
  从近三年《中级会计实务》的试题来看,有以下几个方面的特点:
  1.严格按考试大纲命题
试题体现了考试大纲的基本要求。试题中,考试大纲中要求掌握的内容所占分数很高。
  2.重点突出
虽然试题涵盖了考试大纲的大部分内容,边边角角也出题,但重点内容也非常突出。考试大纲中涉及的长期股权投资和合并财务报表、与资产负债表日后事项有关的会计差错更正、所得税、收入和固定资产等章节内容在试题中所占的分数很高。
  3.突出“新”的特点
  一般来说,考题必然体现知识更新的要求,2007年综合题中的“资产减值”内容是考试大纲中新增的内容,体现了考生应尽快完成知识更新的要求。
  …… 书摘与插图

,2010年 中级会计实务/会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊电子书下载

《2010年 中级会计实务/会计专业技术资格考试考点荟萃及记忆锦囊》电子书下载

此处购买
畅销

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017