注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

这样做女孩才好命电子书下载  

2010-02-02 16:01:07|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《这样做女孩才好命》电子书下载

此处购买
《这样做女孩才好命》
畅销

这样做女孩才好命电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

这样做女孩才好命电子书下载

内容简介 本书的重点在于促成好命的具体做法。改变自己的命运,首先要改变自己;而改变自己,就要从最基本的习惯入手。但是人生是个大课题,学习、工作、爱情、友情等每一个方面都纷繁复杂,这本身就是让女孩们头疼的一件事情。因此,编者选取了大部分女孩在日常生活中最为关注的七个方面的80个最重要的做法,并详尽地阐述如何把它们养成习惯。通过对这些重要习惯的养成,女孩们一定能够得偿所愿,实现好命的愿望。 作者简介 ◎林怡芳   国内某时尚女性杂志总编辑。倾倒于文字的华采和迤逦,常常在生活的浪漫和理性、现实和遐想之间纠结。 作品以散文为主,散见于各种时尚杂志,以及报纸的副刊。最喜欢读者对自己作品的一句评价是:关心关乎己身幸福的所有问题,深刻而又不失温馨。 目录 Chapter 1 气质
 始终保持自信
 让笑容成为你的招牌
 幽默让你更讨喜
 话,美美地说
 凡事都沉着、冷静
 平视每个生命
 做有内越的淑女
 穿出美感
 保持女人特有的温柔
 不要太注重别人的评价
 怀有积极主动的进取心
Chapter 2 爱情
 让你的爱情“高智商”
 把爱情和经济分开
 自我提升身价
 做描咪不做老虎
 学会吵架的艺术
 想要什么就说出来
 别把问题弄复杂
 给足他面子
 不要抓得太紧
 警惕盲目付出
Chapter 3 温情
 不妨做个“傻”女孩
 不做他的“宝宝”
 融入对方的家庭
 不要忘记问候家人
 亲手做早餐
 准备家庭小药箱
 记住那些重要日子
 多花时间陪孩子
 不时制造惊喜
 少点挑剔,多点包容
 别把不良情绪带回家
 感恩和惜福
Chapter 4 快乐
 从今天开始快乐
 做最好的自己
 遏制愤怒的火山
 朋友是快乐的动力
 不要和别人比较
 换一条路走也无妨
 把过去统统抛开
 女人哭吧不是罪
 挺胸面对不幸和痛苦
 让缺陷也美美的
 像孩子一样天真
 在传播快乐中获得快乐
 亲近自然
 用智慧心过生活
 检查你的压力
Chapter 5 富足
 尽早做好财富规划
 老公要选潜力股
 全面提升吸金能力
 要浪漫,不要奢华
 退出“月光俱乐部”
 购物有计划,不做消费狂
 省钱从小处着手
 要时尚,更要精打细算
 学会投资生财之道
 重视心灵上的富足
Chapter 6 优雅
 学会完美转身
 描绘“人生导航图”
 做时间的主人
 抓住一切机会吸纳新知
 避免没完没了的家务
 制订行动计划
 暂停与休息
 不要事事都亲力亲为
 用笔帮助自己理清思绪
 边行动,边思考
Chapter 7 从容
 做受欢迎的人
 发自真心地关心别人
 做灵活的小松鼠
 多夸夸别人
 学会倾听
 和人保持“君子之交”
 掌握沉默的艺术
 学会说“不”
 巧妙地给予忠告
 懂得宽容
 和人分享功劳
 和“小人”一路同行
附录:女孩受用终生的80条好命箴言 书摘插图 Chapter 1 气质
  1.始终保持自信
自信是人类最为重要的气质之一。德国哲学家尼采曾把他的全部哲学归结为一句话:“成为你自己!”尽管尼采的哲学思想中有着浓烈的唯心论色彩,但这句话倒不失为真知灼见。我们的人生是否成功和快乐,与对自己的认知态度联系紧密。只有对自己充满完全的自信,才能始终抱有人生的期望,也才会有源源不断的动力,从而获得成功和幸福。
  对于女孩来说,自信是最重要的气质。我们常说女孩们要有“女人味”,其实“女人味”并不仅仅是漂亮和性感的外表,自信才是“女人味”的首要条件和可贵源泉。自信可以使女性充分发挥自己的潜能,激发对事业的挑战勇气,迫使自己掌握一技之长,让女性在激烈的竞争中拥有自己的一席之地,而不是给人一种专吃嗟来之食的依赖感;自信可以帮助女孩管理家庭,平衡社会的各种关系,妥善解决各种矛盾,驾驭自己的人生向着和谐美好的方向发展;就女孩自己来说,自信则可以给女性带来一种难以表达的诱人气质,给人一种高耸挺拔、昂扬向上的进取感,一种自然、健康、向上的快乐感觉——有时候,即便有沉鱼落雁之美、闭月羞花之貌,但如果没有自信,呈现出来的也可能是一种病态的、不自然的感觉。
  …… 书摘与插图

,这样做女孩才好命电子书下载

《这样做女孩才好命》电子书下载

此处购买
《这样做女孩才好命》
畅销

尽管市面上已经有了比较多的同类读物,但我还是选择了这一本。一是封面和内文设计都比较精致,属于我喜欢的那型。二是内容比较全面,作者还谈到了“如何度过人生”这样的话题,呵呵。
这本书很精致啊,内容也很实用。现在很多相同类别的书都做得太粗糙了,连看都不想看。
一直关注林怡芳的东西,不过以前她都是写一些小文,很美很深刻,没想到她出了书,而且她的书也兼具了这两个优点。很喜欢,收藏了。

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017