注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《中了毒(雪小禅禅意爱情作品)》电子书下载  

2010-04-19 20:29:05|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中了毒(雪小禅禅意爱情作品)》电子书下载

此处购买
《中了毒(雪小禅禅意爱情作品)》
畅销

《中了毒(雪小禅禅意爱情作品)》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

中了毒(雪小禅禅意爱情作品)电子书下载

内容简介 爱情全是中毒,不中了毒,只是浮云欢爱,算不得真爱,中了毒的人,如饮鸦片,原则与自尊都会丧失,拼的是个“贱”字。
  这是一部写爱情,写痴情到中毒的小说集。
  禅意女子雪小禅,集中了她所有的智慧、精魂,将禅意融入字里行间,带给读者丰富青春阅读之余能有所深思、感悟。文字独到、精准、细腻,就像对青春的告白,先展开一个青春梦的唯美幻想,最终大多是梦醒时分的感伤、冷静、醒悟。 作者简介 雪小禅,已出版作品:长篇小说:《无爱不欢》《刺青》《秋千架》《啊,青春》。散文集:《烟雨桃花》《禅心百合》、《爱情禅》。短篇小说集:《爱已凉》《像冰一样疼,像火一样蓝》《一地相思两处凉》。随笔:《欢未央》《刹那记》。 目录 自序
Part 1 寻找
 寻找你
 私人爱情
 亲爱的,亲爱的
 反正我们是
Part 2 惆怅
 刺青
 中了毒
 七分之一
 三城记
Part 3 最是痴
 局外人
 薄凉记
 我被你击中了
Part 4 我爱你,再见
 谢谢你赠我空欢喜
 索爱记
 我为了我
附录 书摘插图 Part 1 寻找
  寻找你

霍小绿是掉到柯念白面前的。
更确切点说,霍小绿是自己找上门来。柯念白才搬家第三天,就从猫眼看到这个女人——突兀的白,白到没有血色。长发卷卷得披到腰,因为没涂口红,就更显得面无人色。眼睛极大,大到占到半个脸。
应招女郎?柯念白的第一个念头不算不下流。
随即否认。这女子有一种冷艳气质,实在不像那种人。
门铃持续响。
他端一杯咖啡,不温不火地问:找谁?
夏兰亭,开门!
显然是错了,柯念白不认识什么夏兰亭,他刚搬来三天,哪里知道什么夏兰亭?!但门铃持续地响着,再响下去,左邻右舍全都来了。
开了门,看到门外黑衣女子,因为脸色白,更显出那黑有种鬼魅之感。
 未来得及说什么,门被撞开,整个黑影一下飘进来,几乎是冲到卧室,叫着夏兰亭夏兰亭。
  你干什么呀,疯子呀。
 柯念白一把拉住她,这是我的家。作为一个室内设计师,他把自己这六十平米布置得相当舒服,黑白分明,简捷明快。
 是老总把他从北京调到北海来。
 刚搬来三天,便遇上这奇异女子。
 墙上放了几幅大师的复制画,毕加索,达利,最醒目的是那幅《拿烟斗的男孩儿》,简直有高不可攀的寂寞一一和眼前的女子倒有几分神似。
  …… 书摘与插图

,中了毒(雪小禅禅意爱情作品)电子书下载

《中了毒(雪小禅禅意爱情作品)》电子书下载

此处购买
《中了毒(雪小禅禅意爱情作品)》
畅销

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017