注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《五天改变孩子一生》电子书下载  

2010-06-22 22:07:47|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《五天改变孩子一生》电子书下载

此处购买
《五天改变孩子一生》
畅销

《五天改变孩子一生》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

五天改变孩子一生电子书下载

内容简介   性格决定命运.性格决定人的一生。
  孩子的培养最重要的塑造他的性格。安·渥特朗曾说: “孩子就像湿水泥——是具有可塑性的。”越早改造孩子的态度、行为和品格。效果就越好。
  这本《五天改变孩子一生》是一套行之有效的五天行动方法和一种独到而实用的教育理念和模式。美国家庭教育亲子沟通专家,心理学家,畅销书作者菜曼博士汇集了他作为心理学家的临床经验、五个孩子父亲的个人体会,以及他为无数家庭指点迷津的过程之中所遇到的大意事例,从如何理解孩子行为背后的心理,如何有效与孩子沟通这些问题开始,分五天为家长们讲述这套改造孩子性格的方法,指导家长:
  不用争吵、惩罚,如何消除孩子的不良行为?
 如何应对与孩子之间的权力之争?
 如何赢得孩子与父母、老师的合作?
  如何做有威信的父母?
  如何树立孩子的自我价值?
 如何在日常小事中,培养孩子终身受益的性格和品格?
  本书一经面世,便荣登《纽约时报》畅销书排行榜,征马逊家教类图书第一名,迄今为止一直畅销不衰。已经被翻译成+多种文字.无数家长热情反馈;本书中所讲到的方法和教育理念实用、有效。 目录 你是本书的目标读者吗?
引言
星期一 父母一定要懂的孩子心理学
 孩子说:我恨你!
 孩子都是善于操纵的老手
 孩子的心理是在寻求关注
 孩子挑战你的权威,谁说了算?
 树立你的威信的有效方法
星期二 改变孩子的态度 
 想让你的孩子品格出众,而不是与别人格格不入吗?
 孩子的负面态度从何而来
 改变孩子的态度,先明确孩子行为的动机和这种行为的性质
 改变孩子的行为,先改变你的行为
 改变孩子性格与行为的三大要诀
 让现实来教导孩子:让孩子体验不良行为的自然后果
 不做负面评价,而是积极回应
 不完成甲,就没有乙
星期三 改变孩子的品格 
星期四 树立自我价值的三大支柱以及如何在孩子身上培养这些品质 
期星期 为快乐做好准备 
星期六 快乐日 书摘插图   星期一 父母一定要懂的孩子心理学
  孩子都是善于操纵的老手
为什么现在有这么多的孩子喜欢顶撞父母、不把他们放在眼里?为什么有这么多的家长软硬
兼施,却毫无作用?这到底是怎么一回事?
孩子之所以这样,是因为他们根本没有得到应有的惩罚!
现在的父母们太想和孩子做朋友,不愿意伤害他们的心灵,想尽办法让他们感到幸福、获得成功,却忽略了他们最重要的职责,那就是为人父母。
归根结底,问题在于家里到底谁说了算。是你,还是孩子?现在的父母往往没有半点家长的样子。他们太想和孩子做朋友,不愿意伤害他们的心灵,想尽办法让他们感到幸福、获得成功,结果却没有尽到他们最重要的职责,那就是为人父母。他们替孩子的人生铲除障碍、铺平道路,让孩子不必为任何事操心受罪。所以,孩子何必去费这个神呢?她已经习惯了别人替她把什么都做好。爸爸妈妈已经沦为任凭孩子随意使唤的奴仆,而不是为孩子长远利益打算的父母。
而且,现在的家长很会寻找借口,还总爱替孩子背黑锅——“我没能督促她完成作业,是因为我出去应酬了”——而不是就事论事:“我女儿没完成作业,是因为她太懒了。”他们一天到晚警告孩子、提醒孩子,却很少去教导孩子。
这样做的结果是,如今的孩子地位一路攀升。他们脑子里只有“我、我、我”和“我要”。他们越来越不为自己的行为负责任,越来越不为家庭尽义务。对于他们来说,家就是一个只管索取、不用付出的地方。现在的孩子没几个懂得先人后己,因为从来就没有人教他们这样去做。
  …… 书摘与插图
插图
,五天改变孩子一生电子书下载

《五天改变孩子一生》电子书下载

此处购买
《五天改变孩子一生》
畅销

应该是改变家长的一生,有些示例很有帮助。
这本书强调了给孩子养长了好的习惯是非常重要的!从一个教育者的角度来说,让成一个好习惯会让孩子受益终生!
书中详细分析了如何在孩子的成长过程中通过坚持不懈的斗智斗勇取得最后胜利。如今小恶魔越来越多,父母可以买这本魔法书来学习,没有体罚,没有辱骂,完全是通过把握小淘气的心理来引导他们走上正路。
对纠正幼儿的不良习惯起到指导性的作用,希望家有7岁以下的家长及早阅读。
真是一本好书,对教育好孩子很有帮助

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017