注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《洪昭光健康新观念(洪昭光著)》电子书下载  

2010-06-25 16:34:01|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《洪昭光健康新观念(洪昭光著)》电子书下载

此处购买
《洪昭光健康新观念(洪昭光著)》
畅销

《洪昭光健康新观念(洪昭光著)》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

洪昭光健康新观念(洪昭光著)电子书下载

内容简介   60以前没有病,80以前不衰老,天天都有好心情,高高兴兴一辈子!你想拥有吗?其实很简单,洪昭光教授的健康新观念、保健新方法、生活新方式就能让你轻轻松松活百岁!本书是向往健康的人不可错过的健康指南,也是给自己、家人和亲朋好友的最佳健康礼物。一本好书,一生幸福!
  健康教育是一项事业,也是一项宏伟工程,现在洪昭光教授为我们开了一个好头儿,但是,全国十几亿人光靠洪教授一个人讲课,是讲不过来的。我们需要有更多的人来参与这项工作,需要有更好的形式把科学的内容传播出去,让全社会都来学习,认识,掌握科学健康的新观念。 作者简介 洪昭光,心血管病专家 1939年生於福建, 1961年毕业於上海第一医学院,长期就职于北京安贞医院 。1981年至1983年曾在美国芝加哥西北大学医学院任访问学者,他深入浅出的健康理念被人们视爲健康宝典。 近年来他健康新概念在大陆广泛传抄, 仅手抄本就达五、六十种,报告也达数百场。
在网路时代的今天手抄本的大量出现和广泛流传本身就是一件让人稀罕的事。 然而在中国大陆的洪昭光热当中, 这位心血管病专家的讲座内容, 确正是以这种最传统方式传遍了大江南北。 虽然他讲述的不过是最基本的健康常识而他的名字常常被写错, 但是这似乎并不能影响人们的狂热程度, 当然也有些人对这一现象表示喜忧叁半。不过这只能更增加了人们对洪昭光的好奇心。 目录 序
序:为人民健康服务
昭光观念
天天好心情,快乐100岁
人活百年不是梦
健康的四个层面
健康的上个因素
昂贵的医疗手段不如廉价的预防
知识就是健康最好的钥匙
健康金字塔,塔下四种人
失去健康,就失去一切
健康应该从娃娃抓起
健康人应该得到更多关爱
病从何来
你是倒霉的兔子还是幸运的鸭子
三个半分钟和三个半小时
健康享受人生的第二个春天
适者有寿
智者不惑
恐慌比病毒更可怕
心血管病人,仲夏时节保健最重要
生物钟,你慢慢走
四大基石
合理膳食
一袋牛奶强壮一个民族
250-400克碳水化合物
3-4份高蛋白
牢记四句话
500克新鲜蔬菜和水果
……
适量运动
戒烟限酒
心理平衡
家庭健康
男人健康
女人健康
健康箴言 书摘插图   “男人四十,十面埋伏”,压力这么大,负担这么重,怎么办呢?惟一出路是女人和书。
  这话是孙中山先生说的,上个世纪20年代,孙中山先生在日本,有位日本朋友问他,你是一个伟人,我想问一问,你平常最喜欢的是什么?孙中山说:我最喜欢两样,第一是书,第二是女人。
  为什么这样讲呢?书是什么呢?书是知识的源泉,精神的食粮,书是人生的指南,进步的阶梯。如果一个人能好好读书,书能成为人生永恒的朋友。具体来讲,书能使人明白世界,有正确的思路,有了思路,就有出路,有了出路,就有前途,一本书能改变一个人的命运。
  书里讲这样一个实验:有两条狗,把其中一条狗捆起来,什么都不做时,它也挺好。当它看见一块牛肉,想去吃,可它的身子被捆住了,往前走不了,只能眼巴巴地看着肉却吃不上。于是,狗又急又气,暴跳如雷,心跳快,血压高。其实,生气对它的伤害还是有限的,最怕的是嫉妒。这时候,牵来另一只狗,没人捆住它,它轻轻松松、有滋有味地把肉吃了。没吃上肉的那条狗更生气了:“我这么费劲都吃不上,你倒好,这么轻松就得到了。”这样一来,生气如嫉妒使狗血压更高,心跳更快,浑身哆嗦,而且出现频发室性早搏,几乎危机生命。
  ……,洪昭光健康新观念(洪昭光著)电子书下载

《洪昭光健康新观念(洪昭光著)》电子书下载

此处购买
《洪昭光健康新观念(洪昭光著)》
畅销

很不错的书,深入浅出,浅显易懂
还可以,但不如健康快车
洪昭光教授的健康新理念现已深入人心,只要是一个热爱生活热爱生命热爱健康的老百姓,都会按照洪教授倡导的健康生活方式去生活.买了赠送老爸老妈,赠送亚健康状态下的朋友,他们都很感谢我.
本书的观念很好,最好的医生是自己,最好的药物是时间......很多很好的健康新观念,每一个在意自己健康的人都值得拥有..
其他的还不错送货的时候小心一些

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017