注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《大汉情缘——大漠谣(终结篇)》电子书下载  

2010-06-09 22:21:12|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《大汉情缘——大漠谣(终结篇)》电子书下载

此处购买
《大汉情缘——大漠谣(终结篇)》
畅销

《大汉情缘——大漠谣(终结篇)》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

大汉情缘——大漠谣(终结篇)电子书下载

内容简介 重返大漠的玉瑾路在何方?一副更大的画卷即将展开:从大汉到匈奴,从匈奴到西域,战场上的变幻莫测,宫廷内的勾心斗角,剪不断、理还乱的情感纠葛,让霍去病、孟九与玉瑾三人又会出现怎样的交集?在经历种种变局之后,玉瑾将面对怎样一个悲喜结局,且看《大漠终结篇》,待桐华娓娓到来—— 作者简介 桐华,“大漠孤烟直,长河落日圆”是从小惯看的景色,向往着“小桥流水人家”,工作后索性跑到南方,领略一番巴蕉夜雨,薄暮昏冥。一直觉得人生不管是“大江东去,浪淘尽”,还是“杨柳岸,晓风残月”都该体会经历。
喜欢沉浸在各色的文字世界中,从古龙到席娟,从《红楼梦》到《百年孤独》来者不拒。
已出版作品:《步步惊心》、《大漠谣》 目录 第一章 绑架
第二章 情愫
第三章 鸽魂
第四章 失身
第五章 初吻
第六章 逃命
第七章 蹴鞠
第八章 灿笑
第九章 情乱
第十章 怒吻
第十一章 吵架
第十二章 生病
第十三章 哀恸
第十四章 情舞
第十五章 出征
第十六章 中毒
第十七章 毒计
第十八章 险计
第十九章 信任
第二十章 死计
第二十一章  偶遇
第二十二章 逍遥
番外篇 伤只影
后记 书摘与插图
插图
,大汉情缘——大漠谣(终结篇)电子书下载

《大汉情缘——大漠谣(终结篇)》电子书下载

此处购买
《大汉情缘——大漠谣(终结篇)》
畅销

【荐书】在金玉的心里,曾经只容得下一个九爷,霍去病对于金玉来说只是有过一面之缘的故人,如果没有九爷的放弃,小霍根本不可能在金玉的心里占据一席之地。九爷的把幸福轻轻拒之门外,小霍把幸福紧紧抓在手中。九爷面对感情优柔寡断,不敢向前;小霍面对感情永不言弃,勇往直前。结果孟九人去楼空徒余憾,小霍守得云开见月明。不一样的性格,决定了不一样的命运。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。有机会要爱,没有机会创造机会也要爱,小霍的机会是自己争取到的,为爱执着,不轻易放弃,守得云开见月明,爱拼才会赢!我相信只要付出就有收获,往往付出和收获是能够成正比的。爱情如此,生活中诸事皆如此。
追随第一部留下的悬念,用了两天时间急急地看完了终结篇,酸涩与甜蜜萦绕于心,文已完结却难说再见.诚如作者在后记中写到的,也许真有一个叫金玉的女子,一个叫孟九的男子,与霍去病在另一个时空上演着属于他们的故事,冥想之间,那该是怎样的惊心动魄与纠葛缠绵?!比起上部,这一部里女主的情感取向已经明朗坚定,可三个人的痛楚却更加令人叹惋:错过虽是人生中最大的遗憾,但能遇到自己甘愿为之不惜一切的知己,已是不虚此生!浩荡的历史背景下,上至王侯将相,下至草民百姓,每个人都是被是欲望裹挟着的不甘的灵魂,这欲望可能是权势,是金钱,也可能是自由,是爱恋……他们的隐忍,他们的无奈,他们的幸福,他们的欢笑,又何尝不是今人的写照呢?让人浮想联翩的作品是成功的,《大漠谣》做到了。
从步步惊心——大漠谣——云中歌,每一本都让我欲罢不能,桐大就是有这样的魔力。因为之前先看了云中歌,读大漠谣的时候我早已知道了结局,我早已知道最后孤独失意的人会是九爷,即便是这样,在读到番外伤只影的时候,我的心还是不自觉的抽痛着。“纵是情深,奈何缘浅,但......不悔......相思.”,这是那个温润如玉的男子对心爱之人留下的最后一句话,因为他知道玉瑾一定会幸福,因为他相信小霍对玉瑾的爱不会少于他。我很喜欢狼兄,它是了解玉瑾的,也是它给了玉瑾勇气。小淘和小谦的死让我既难过又感动。看上部的时候我更喜欢小霍,喜欢他的潇洒,敢爱敢恨和他对玉瑾的坚守,倒是很讨厌九爷的莫名其妙,可是读到了最后我却同情起他来,从他说“这一次换我追你”,从他知道玉瑾怀孕时眼里的伤痛......从他帮小霍疗伤试毒到最后的落寞离去。他的悲情是注定的,因为身上背负的太多,文中最后的“如果”表现了他内心的悔恨和伤痛,奈何这世上最无奈的词就是"如果",很多时候错过了一次既是一生。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
终结篇让人看完后,有虎头蛇尾的感觉。
看了上部就一定不能错过这个终结篇.嘎嘎,继续沉沦中.....

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017