注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《小摩尔历险记》电子书下载  

2010-07-12 01:36:35|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小摩尔历险记》电子书下载

此处购买
《小摩尔历险记》
畅销

《小摩尔历险记》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

小摩尔历险记电子书下载

内容简介   《么么公主和青蛙王子》消逝的浆里丛林里,荫蔽着奥密的青蛙和邪恶的女巫。他们怀着各自的心思,等候一位公主到来。这终归是个危险的陷坑,还是一场宽容的救赎?青蛙王子和公主故事的真相就要揭开……
  《星星公主和火神杯》传说中的火神装居然在庄园出现了!但是,它居然被送给了——那个啥也不会、迷迷糊糊的小摩尔!难道这让人大跌眼镜的决心,背后荫蔽着什么秘密?这终归是一场惊心魂魄的竞赛,还是一次精心发动的穿越?几百年前的公主,真的能因为小摩尔的到来转变她们祭神的命运? 索引 么么公主和青蛙王子
 第1章 我的名字叫小摩尔
 第2章 菩提二叔的留言
 第3章 小摩尔的首先次远行
 第4章 一封奇怪的通告书
 第5章 叫小葵的小女孩
 第6章 去摩尔学院报到
 第7章 不想当公主的么么公主
 第8章 摩尔庄园的新预言
 第9章 来历不明的大脚印
 第10章 单独出席的新训练
 第11章 预言的秘密
 第12章 关于王子和公主的预言
 第13章 浆果丛林里的青蛙王子和女巫
 第14章 么么公主的前世
 第15章 王子和公主的故事在流传
星星公主和火神杯(上)
星星公主和火神杯(下) 书摘插图   《么么公主和青蛙王子》
  第1章 我的名字叫小摩尔
  “嗷!”早晨,阳光牧场旁一间等闲的农房里传来一阵杀猪般的嚎叫声。
 不怀美意的么么公主、傻乎乎的洛克行政官全都不见了,小摩尔目前是一团七零八落的颜色和无数闪光的星星!
“妈!”小摩尔摸起火辣辣的额头,哀怨地缩在床角,“总有一天,我会被你打傻的!”
“打傻之前,先帮你菩提二叔把鸭子喂了!”小摩尔的妈妈念叨着走下阁楼。
 “天天打搅我的美梦!你是鼹鼠,又不是老虎!还有啊,怎么你每一天都要提菩提二叔!哼……”小摩尔不停地嘟嘟囔囔,同时不甘不愿地穿上衣服。
“小——摩——尔!”刚过一小会儿,楼下便传来了一声怒吼。
“来了!即刻!”小摩尔被那刺穿空气的怒吼声吓得寒战了一下,好简单手忙脚乱地蹬上了靴子,却又一不仔细被床上胡乱摆放的枕头绊了一下,砰的一声重重地跌在地上,与地板来了个亲近接触,“下巴啊下巴,你的命真背!”
“早上好啊,洛克行政官,么么公主。”小摩尔揉了揉疼痛的下巴,口齿不清地冲地上那张涂鸦打了个招呼,计划下楼响应妈妈的号令。
“BIBO!BIBO!”头顶忽然传来一阵聒噪的叫声。
“小拉姆!”小摩尔抬头恨恨地叫道,速即卤莽地从柜子顶上拉出一只嘴里叼着袜子的白色拉姆,“我说过多少次了,拉姆只能吃巧克力豆,不能吃袜子!”
  ……,小摩尔历险记电子书下载

《小摩尔历险记》电子书下载

此处购买
《小摩尔历险记》
畅销

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017