注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《夺命数独》电子书下载  

2010-07-20 22:14:39|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夺命数独》电子书下载

此处购买
《夺命数独》
畅销

《夺命数独》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

夺命数独电子书下载

内容简介   少女滩是俄勒冈州一个民俗淳朴、风光如画的海滨小镇。那儿的居民要感激莉莎——这位给本地居民办了很多好事的《俄勒冈日报》的数独捷才。那些颇具挑战性的数独题使她的思维越发敏锐。她的侦破伎俩,足以使她从最富玄机的线索中抽丝刺茧,破解迷案。
  莉莎住在少女滩,规避好莱坞过日子的喧嚷为她的过日子——和她的婚姻带来了压力。不幸的是,影戏《假货》的制片方将少女滩选定为影片最佳的外景拍摄地方。这部影戏由前途无量的影坛新星詹尼·罗宾斯担当主演——剧组还请来了莉莎的前夫,迈克尔担负剧本作家。
  莉莎作为詹妮的经纪人,成为了焦点人物。戏里戏外,膨胀的自我和艺术气质摩擦继续。但是,剧组中的领军人物命丧俄勒冈海滩,莉莎探问剧组的表演者和工作人员,找到那个发动了这场谋杀案的幕后真凶。 作者简介 凯·摩根(Kaye Morgan)原名BillMcCay,著有包罗《与时间赛跑》《3名探问员》《印第安纳州的年轻人琼斯》《汤姆克兰西的净力》等系列小说七十多部著作。他与StanLee阳共同合作了漫画集《裂咎世界》———一部科幻的喜剧冒险小说,他创作了以影戏《星际之门》为基础的五部长篇小说。他与E.L.Flood合著的星球大战类小说《命令的枷锁》曾陆续数周占着了纽约时报热销书排行榜的一席之地。 书摘插图 卷一 不解之惑
  1
  莉莎下了车,她为能在中心大街抢到一个停车位感到高兴。这并不是说在少女滩的商业区停车是一件何等困难的事。
  只是近来,车位有些吃紧,不得不伺机抢占。
  小镇上,海风阵阵袭来,可莉莎却闻不到一点海洋的气息。或许是什么东西让她的鼻子过敏;或许是今年秋天,俄勒冈海岸乍寒乍热的天气害得她感冒。莉莎认为喉咙炽热,她真想一头扎进鱼缸里。
  不过,更糟糕的事情,似乎还在后头呢。
  莉莎打了个喷嚏,把整个购物街的玻璃橱窗震得直响。莉莎记得:自己小的时刻,经常来这里,兜里揣着的零花钱叮算作响。可现今,这里已经变了模样。儿时的那家军用品店铺还在那儿,当时刻镇上的男人有百分之九十都到那儿买军装。瑙米服装店也还在,莉莎的妈妈已往偶尔会去那儿买衣服。可莫特西服店早就不见了——这年头儿,谁还买西服呢?
  已往,这儿有一家酒店,酒店的顶层已经在火灾中烧光了。虽然通过建造,可留下的两层建筑神色十分离奇,像是被蛾子啃过,残破不堪。现在,这两层建筑成了海洋酒吧。已往,如同碉堡一样森严的银行,是那个小镇居民积储和贷款的场合,多年前已被捣毁。现今,这里成了零售商品的集散地,只留下一家玻璃和钢筋结构的银行支行。虽然门脸俨然是店铺,它却傲视着周围的店铺,像位于对面大街的妈妈咖啡馆一样坚挺。莉莎小时刻经常惠顾的书店,现今已经变成了金碧光耀的新时代购物广场。看来,加州居民为加州市郊的发展进入不小。
  莉莎穿过中心大街,朝着少女滩商业区之“锚”,不,应当说是“基石”走去。西灵药店现今已经由第四代传人经营了。莉莎小时刻常常与马特·西灵——那位药店树立人的孙子一起打扫药店。她还清楚地记得,第三代药店老板——老西灵先生威严地端坐在柜台后头。莉莎有个头疼脑热、跌打损伤,都是由他开药。有时,莉莎很乖,老西灵先生还会拔出棒棒糖给她吃。
  莉莎回想起旧日时光,不禁感叹起来。可很快,一阵喷嚏又向她袭来。实际上,老西灵先生假如还在世的话,现在倒可以帮手。
  莉莎上大学期间,会在回家休息的时刻去药店转转,不仅仅是为了拜望老西灵先生,还有那个又瘦又高、扫地时推着扫把的小孩——西灵家的第四代继承人,年轻的加里。
  西灵药店还保留着旧日的风貌。橱窗的玻璃还是20世纪20年代,古斯塔夫·西灵最初开办这家药店时留下的呢。那些奥密的五彩玻璃烧瓶摆满了整个药店——红色的、绿色的、蓝色的,与摆在货架上的当代药剂和每周出售的药剂变成了鲜明参照。
  ……,夺命数独电子书下载

《夺命数独》电子书下载

此处购买
《夺命数独》
畅销

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017