注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《密码数独》电子书下载  

2010-07-20 22:19:54|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《密码数独》电子书下载

此处购买
《密码数独》
畅销

《密码数独》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

密码数独电子书下载

内容简介 莉莎在洛杉矶当过公共关系行家,是结过婚的少妇,后来她决心离去好莱坞和夫君,返回本籍少女滩,她在本地的《俄勒冈日报》上替读者开数独专栏,她写的文章引人入胜,在数独范畴造诣极深,后来她想在一次数独大赛上一试身手。
莉莎的老友人德呈克·罗宾斯也想在这回大赛上折桂,德里克是有名的表演者,但他喜爱数独。一次,他无意中发现有人企图经过数独传递密码,实行犯过,但正在这时,莉莎发现德里克被人抛到山下的遗体。此后,莉莎开始了她的数字追踪,她中学时的男友凯文和已然分炊的夫君迈克尔先后出现。德里克之死引出了一桩桩迷案…… 作者简介 凯·摩根(Kaye Morgan),原名Bill McCay,著有包罗《与时间赛跑》《3名探问员》《印第安纳洲的年轻人琼斯》《汤姆克兰西的净力》等系列小说七十多部著作。他与Stan Lee共同合作了漫画集《裂谷世界》——一部科幻的喜剧冒险小说。他创作了以影戏《星际之门》为基础的五部长篇小说。他与E.L.Flood合著的星球大战类小说《命令的枷锁》曾陆续数周占着了纽约时报热销书排行榜的一席之地。 书摘插图 卷一 裸树
  1
低下你的头,坐稳了,莉莎·凯莉无数次告知自己,这时的她正缩在座位里。喊叫声即刻能停下来。两个半小时的航行已经靠近一半。现在这些小家伙应当累了。
莉莎这回因事从俄勒冈赶往南加州——她希望这回数独大赛能推进她的事业。不幸的是,大多半(99%)前往奥伦基镇的其他乘客心里都有别的一个目标地——迪士尼乐园。这些度假人都是陪小孩来玩的。
这架737开始时还很安静,这是理所当然的。是的,小孩们很兴奋,可是他们也想就寝。早上7:15的航班,提前三个小时要赶过来,因此大多半人都想就寝。对于莉莎来说,从美丽的少女滩驱车来到波特兰,这即是说她还要额外留出一个小时,一大早就得起来旅行,这种事自从她结束夜以继日的大学过日子之后,再也没有产生过。至少现在她知道这种事没有留在记忆里。假如你的视线模懵懂糊,看不清东西,那就很难把这些东西留在你的记忆里。
横竖她拖着身体来到车旁,确认车道平安之后就上路了。但莉莎很快就发现,假如不好好喝上一杯咖啡,就没有方法准时赶到机场检验行李什么的。
  …… 书摘与插图
插图/
,密码数独电子书下载

《密码数独》电子书下载

此处购买
《密码数独》
畅销

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017