注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《永不回头》电子书下载  

2010-07-20 22:21:39|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《永不回头》电子书下载

此处购买
《永不回头》
畅销

《永不回头》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

永不回头电子书下载

内容简介 他,贪污和酒后毛病杀妻而入狱,因检举同监罪犯有功被弛刑。二十五年后,他现身了……
  他,为了友人义气聚众斗殴被判八年,又因企图越狱被检举而追加十年。十八年后,他现身了……
  他,警员的儿子,却再三因偷窃入狱。三年后,他现身了……
  她,亲眼目击母亲倒在血泊中,凶手却是父亲……
  她,眼睁睁地看着夫君被戴上手铐,长久的十八年,离去是独一的选择…… 作者简介 饶晖,现工作于中央戏剧学院影戏电视系。作品紧要有:电视剧《我是警员》、《水与火的缠绵》、《接近你,暖和我》、《我们过日子的年代》、《你永远不会独行》、《夫妇时差》、《一半天堂》、《伴侣》、《永不回头》、《大女当嫁》;影戏《哥儿们》、《情系澳门》、《戎冠秀》、《今日的鱼怎么样?》 索引 首先章 重生
其次章 物非人也非
第三章 殇逝
第四章 和解
第五章 道是薄情却有情
第六章 过日子,怎一个难字了得
第七章 山重水复疑无路
第八章 挣扎
第九章 万事开头难
第十章 人生若只如初见
第十一章 爱,其实一直都在
第十二章 崛起
第十三章 无法见谅
第十四章 矛盾
第十五章 爱情的阴谋
第十六章 挂心
第十七章 真情,假意?
第十八章 趁火打劫
第十九章 爱,因此远离
其次十章 我们永远在一起 传媒评述 过日子不能肩负过往郁闷今生,应当奋不顾身,重拾信心开始新的道路,而且永不回头。          ——姜武   《永不回头》丝丝入扣地触动了常见人心底最深处的单薄与柔软,传达了一种平日过日子中的坚持与宽容。          ——李开国   爱不仅仅是得到,更多的是一种开销。《永不回头》以悲悯的深情,讲述了一帮被流放到过日子边际的人们,从新相信“爱”的存在,从而去开销、去得到、去重建人生的故事。          ——林继东 书摘插图 首先章 重生
  深重的大门渐渐打开,又渐渐合上,站得平直的狱警目不斜视地看着前方。璀璨的阳光下,王朝东和白志远都微微地眯着眼睛,一脸茫然地看着空无一人的街道。
  “操,这鬼太阳!”王朝东看了看四周,狠狠地吐了口痰。而白志远则着急地各处看,脸上表现出一丝灰心。他不情愿地往两边走了几步,不放过任何一个可以藏入的地点,但还是一无所获。
  “不行能啊……都说好了的……”白志远喃喃地说道。
  王朝东安慰地拍拍他的肩膀,“可能在路上吧。”说完又眯着眼看着四周。
  十八年了,只有他自己明确这十八年自己是怎么一天一天熬过来的。他深深呼了口气,外面的空气都比里面的好。奶奶的,我王朝东终于现身了,出卖老子的王八羔子你就等着瞧好吧!
  “老大,几点了?”白志远打断了王朝东的思绪。
  王朝东抬起手腕看了看手表,十八年没用的手表早就停了,于是抬眼看了看刺眼的太阳。漫不经心地道:“十一点了吧。”
  白志远闷闷地说:“可是我和笑笑约的十点呀,她不会是记错日子了吧?”王朝东终于意识到自志远的着急与担心来自何处。
  “不行能!”王朝东毋庸置疑的口气给了白志远很大的安慰。
  可是,白志远心里还是滑过一丝疑虑,“她怎么还没来呢?”
  …… 书摘与插图
插图/
,永不回头电子书下载

《永不回头》电子书下载

此处购买
《永不回头》
畅销

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017