注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《小学生爱读本-30天开窍学数学》电子书下载  

2010-07-08 00:05:30|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小学生爱读本-30天开窍学数学》电子书下载

此处购买
《小学生爱读本-30天开窍学数学》
畅销

《小学生爱读本-30天开窍学数学》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

小学生爱读本-30天开窍学数学电子书下载

内容简介 本书依据国家教育部小学生新课标的教学纲领和教学思路编写,从学习英语法门、学习伎俩大公然、学习办法讲一讲、学习方式要掌握、知识小锦囊、轻松上场六个方面入手,每一部分都供应了实用有效的学习办法,为解决你在学习中遇到的难题供应体系的方案。
  本书从学生们身边普通的例子入手,所有理解了在数学学习中遇到的困难。书中还蕴涵了解决在学习中遇到困难的办法,让学生们在学习可以更自如。 索引 第1天 擅长发出来边的数学
第2天 培训自己的“数感”
第3天 数学的叩门砖—一和数学交友人
第4天 抓住事物的实质——学好数学的“潜”规矩
第5天 学会正常部署时间
第6天 维持一种良好的心情
第7天 有毅力,不罢休
第8天 数学预习不能少
第9天 吃透教科书
第10天 听课要有专注的品质
第11天 学会做讲堂札记
第12天 课上积极提问和回答问题
第13天 课后温习得及时
第14天 选择一本适合自己的数学参考书
第15天 周末温习很首要
第16天 培训创造性的思维本领
第17天 学会用逆向思维办法进行考虑
第18天 有自己的主见,培训自己独立思;本领
第19天 郑重阐述相似标题中的差异之处
第20天 为错题准备一个纠错本
第21天 妙用加、减法
第22天 奇数和偶数的学习
第23天 乘法的学习
第24天 关于互质数的研判问题
第25天 整除与余数的学习
第26天 搞定运用题
第27天 消除考前仓促心理
第28天 注意休息,不打疲劳战
第29天 掌握几种考前温习的办法
第30天 掌握一些考试的伎俩 书摘与插图
插图/
插图/
插图/
插图/
插图/
,小学生爱读本-30天开窍学数学电子书下载

《小学生爱读本-30天开窍学数学》电子书下载

此处购买
《小学生爱读本-30天开窍学数学》
畅销

过完暑假,我闺女就上小学二年了,学习一直马潦草虎,有越学越厌烦嚣的态势,功课也越加拖拉,我和她妈妈一直很焦急,实验用过一些办法,成效都不抱负。一天她妈妈说这小孩,感应像是对学习还没开窍,这到提示我,试着在当当中输入开窍、数学、语文等重点词汇,结果检索出《30天开窍学数》、《30天开窍学语文》,小心一看原先“开心学习”系列丛书,从前买过相类似的系列书,印象中大多是些组装的类容,实用性不大。抱着尝尝看的心理买这两本,收到书打开一看,还是彩色本,首先印象不错,叫上小孩一起看,起先她还一肚子不高兴,看着看着,她的兴趣就来了。该套书经过一个个小人物,讲述各自在学习中遇到的种种懊恼和问题,我这闺女一下就有了同感,找到了知音,现在每一天都主动要求和我一起来看,边看、边学、边改。看到闺女能主动学习并实验改正一些学习上的差错和过错,老婆好好的表扬了我一番,夸我有眼光,这书买的好。眼前我把这一套书都买齐了,就等着这两天到货,这套系列丛书十分适合我闺女,诚心赞一个,好东西不敢独享,写现身和大众一起分享。
我一下买了快20本,准备六一做礼物送给我班的学生。昨日收到书,今日自己先看,认为不好。书上的写的“学习伎俩”对比概括,并且适合中高年级有理性的小孩查阅。“想一想”的标题及其他内容适合一二年级的小孩。好灰心!希望想买这本书的慎思。
有些协助,但学习对比仓促,一般业余时间就不太爱看这类书了,看来往后学习方面的书还是不能激动购置。
这本书拿到手往后的首先感应即是书的质量真好,印刷和纸的品质都很好,掀开后看到内容也有同感,内容不错,并且配有插图,感应像儿童漫画书,儿子拿好后很喜爱,里面的内容儿子也能自己查阅看懂。十分喜爱。
小孩五年级了,读起来津津有味,由于已经有不少切身心得,因此对书中讲到的各种办法很能解析,对他总结和改进学习办法挺有协助。

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017