注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《秘钥传说之四 杀手之城》电子书下载  

2010-08-15 23:40:57|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《秘钥传说之四 杀手之城》电子书下载

此处购买
《秘钥传说之四
畅销

《秘钥传说之四  杀手之城》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

秘钥传说之四 杀手之城电子书下载

内容简介 禁锢大陆——魔域有一个传说:当魔比斯光环再度出现的时候,魔族当从魔域上消逝。
兰妮醒来后发现,她被魔比斯光环带到了魔域,一个叫梦蝶的猎人自称救了她,声称兰妮是“他”的资产,要把她卖了赎自己的父亲。而魔族及其杀手组织鹤翔社在整个魔域发布了针对兰妮的通缉令。
为了救兰妮,霹雳和陈白尘穿越来到魔域,却轰动了鹤翔社的头子飞影和邪律。霹雳本来是这个组织的王牌杀手,也是飞影最得意的学生,现在他没接到命令就归来了,飞影要惩罚他的反叛行为。
霹雳和陈白尘到杀手之城找线索,结识了谍报商人缪姬。缪姬意识到兰妮是众人要找的人,奇货可居,于是和兰妮结伙同行,伺机着手。哪知被梦蝶出卖,兰妮落入飞影手中。
飞影没下重重陷坑,霹雳为了救兰妮,也为了摆脱鹤翔社的有效监管,断然前往,在与飞影的角斗中身受重伤。兰妮兵行险招,和霹雳联手,逃出了飞影的包抄。
魔域原住民(羽人、兽人、鱼人和靖人)和魔族的矛盾越加锐利,魔比斯光环的出现成了导火索,在心怀鬼胎的奥密客煽动下,他们密谋倡议一场消亡魔族的战争。这时此刻,能够毁灭完全的烛阴双瞳在禁忌之塔上虎视眈眈,华胥之门的兽钥恰在这时被兰妮唤醒,飞影又尾随而至…… 作者简介 郭子音,一个擅长幻想的女孩,写作是她的乐趣。理科生的知识底蕴使她的小说与众差异,其青春、惊险、推理、悬疑的特色在当今小说自成一家。出版过长篇小说《公元前的战鼓》、《最后一个被辱骂的家族》。理智而浪漫,文静又活跃;爱花爱美爱自由,志向生命的不等闲,欲望在过日子中剩下一些炫丽的华…… 索引 序章
首先章 希望/辱骂之环
其次章 界门·杀手之城
第三章 阴谋的味道
第四章 线索的目标
第五章 疑云疑浪连翻起
第六章 弊
第七章 陷坑
第八章 杀手律例(上)
第九章 杀手律例(下)
第十章 来自天空的危急
第十一章 城主禺僵
第十二章 危城困境
第十三章 浴血玄冰城
第十四章 岁月的华彩
第十五章 时空幻兽
第十六章 烛阴双瞳
第十七章 决战时候
第十八章 这全是阴谋? 书摘插图 首先章 希望/辱骂之环
  无需禺星野催动,座下的驺虞兽就像风一样从甲首城出发,一路上高速驰骋,只用了三天时间就到了玄冰城外的礁岩群附近,在这里可以看到玄冰城壮观的黑色外观。星野很想像以往那样停在这里好好远瞻一下这座黑色的都邑,这座父亲守护过的都邑总让星野充满高傲。然而急迫的事务使他取消了这个念头,过不久,仅仅是星野腕上的机械表五分钟的时间,他就看到玄冰城紧闭的东大门了。延维呼的时间,也即是日间的时间还没开始,城门还不到开启的时候。
  星野在超大的城门前勒住缰绳,驺虞兽戛然而止,就像它本来即是静止的一样——动若霹雳,静如止水,就因为此特性,驺虞兽成为部队传信的专用坐骑,并为盛大骑士所喜欢,惋惜它的数量太少,无法被遍及利用。星野钢蓝色的披肩长发遮住了他的脸,明朗的钢蓝色眼睛机敏地端相了一下四周。——急迫的形势让星野不得不维持警惕,周围也许就有一队矮小的、像泥鳅一样的靖人隐秘着等候攻城。
  周围很安静,没有人,更没有部队荫蔽的气息。
  星野跳下驺虞兽,怜爱地拍了拍它布满五彩斑纹的头。驺虞兽用比身体还长的尾巴友好地碰了碰他的肩,静静地跟在他身边,走向城门。铁晶制成的双扇城门高大辽阔,使巍然而立的瘦高少年显得矮小。
  星野拔出腰间的通关符,把它插到城门上延维神雕像的嘴里,城门上的延维神雕像在衰弱的光线下显得凸凹分明、威严狂暴。星野知道,神像嘴里的魔法传信体系会把资料传达给城门看守。果然,不到半晌,厚重的黑色大门里面传出开锁声,一扇门拉开了,一队城门护卫从里面走现身。
  “谁这么早就劳动大爷……”城门看守没好气地牢骚。一看到星野的钢蓝色头发,及时把后头的话吞到了肚子里,他扑腾一声跪在地上:“王……王子?!”
  星野难为情地别过脸不去看他。“快通告城主,就说从开明城传来首要军情。”星野说完,拉着驺虞兽匆忙从跪着的城门卫队前走开。这样,这些卫士会少跪一会吧?按着外界的时间算,他已经来这里半年了,可他到现在不习惯这里的完全,尤其是尊卑严格的档次轨制和贵族们的特权。
  星野父亲的家族所住的城堡就在都邑中心。一进城,甚至在城外的礁岩上,就可以看到那个超大的圆锥形塔堡。塔堡的主体塔身以优美流利的角度进取延伸,直到顶部,塔尖是一个猫科动物头的形状,不论从建筑工艺还是从选料上看,除了强大的魔法,没什么能建成它。
  星野一面看着塔尖,一面拉着驺虞兽走过城内的大街。平素大街上有各种各样的人,包罗对魔族人恨入骨髓的原住民,但现在只偶尔有几个早起的人,在窗口门后向星野直射着猜忌的目光,并不见繁荣大城的热闹景致。星野想,出现这种仓促的状况不只是天没亮的缘故,还可能是因为不久前的突发事件搅得人人自危。
  来到市中心,星野远远地就看到他的叔叔禺涌汐站在塔堡门前。红色火鼠毛制成的华美的长老袍子使他十分夺目,钢蓝色的头发扎成一堆长辫子,披在身前身后,俏丽的脸上表情严肃。他的身后站着一大排甲胄威严的卫士。这让星野再一次意识到自己和他人的差异。星野只穿着一件毛皮长袍,而这里每私人都身不离护甲。星野敢一定,禺涌汐红色的长老袍子里一定有一层做工精密的护甲,像其次层皮肤一样紧裹着他的身体。
  “快些!不要让城主久等!”禺涌汐严厉地看着星野走近。
  “爷爷已经起来了吗?”星野把驺虞兽的缰绳交到一个卫士手里,让卫士拉它去休息。
  “要叫他城主!”禺涌汐厌恶地厉声命令,同时想着是不是用一个熬煎人的魔法教训星野一顿,然而他即刻取消了这个念头。星野现在是玄玄天一族的嫡派宗室,而自己,因为星野这个长孙的归来,已经降到旁嗣的地位。旁嗣是宗室的仆人,没权对宗室进行任何责罚。
  星野缄默地走进塔里,走过禺涌汐身边的时候,星野想拉他跟自己一起走,可禺涌汐退后一步,跟在他身后。星野再一次认为十分不顺手。
  一个黑云一样翻卷的升降碟从塔顶上飘下来,星野和禺涌汐站上去。禺涌汐敏感地发觉到星野不是按规则站在他身前,而是故意和他并肩站着,他不禁冷冷一笑。天真的小子,他想。
  升降碟载着两私人进取飘。塔堡从底到顶,沿着墙壁安置着无数玄武头形状的灯座,灯座里有真正的烛阴③油火炬。一路上,墙壁上各种珍兽的雕塑和华美的装点品在火炬下闪着温和美丽的柔光。
  玄武塔由玄冰建成。玄冰并不比禁锢大陆上的其他任何冰更冷,它的特殊之处在于其坚固和轻盈。也只有作为海神、风神和疫神后裔的玄玄天一族才有技能把它们从汹海的海底收集现身,并建成建筑物。实际上,玄冰城里也只有这座玄武塔和城墙是由真正的玄冰制成的。玄武塔可比城墙华美多了,无数奴隶的劳动使这座巨塔形成了真正的艺术品。这座塔自身也是一个坚固的碉堡,底层由平民士兵和奴隶据守着,中层是将领,再进取是将领们也无权上去的特区。城主,也即是星野的爷爷,就在那儿的谒见室里等着他们。
  护卫向星野和禺涌汐鞠躬,身上的护甲发出轻微的咔嚓声,然后推开了谒见室的门。星野一眼就看到坐在华美王座上的爷爷正俯着上身看着他。这是一个高大健壮的男人,英俊的脸上看不出年龄,然而,头上根根直立的已经形成灰蓝色的短发评释,他已经是个老人了。这时他满脸慈祥地看着星野。
  ……,秘钥传说之四 杀手之城电子书下载

《秘钥传说之四 杀手之城》电子书下载

此处购买
《秘钥传说之四
畅销

  评论这张
 
阅读(858)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017