注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子书下载

TXT小说下载,电子书TXT,免费小说下载,电子书

 
 
 

日志

 
 

《绯闻女孩》电子书下载  

2010-09-15 18:45:34|  分类: 小说下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《绯闻女孩》电子书下载

此处购买
《绯闻女孩》
畅销

《绯闻女孩》电子书下载 - 电子书下载 - 电子书下载

绯闻女孩电子书下载

内容简介 奥密博主“绯闻女孩”如同一双逃避在暗处的眼睛,经过博客晨夕窥视着纽约上东区高档私立学校里无数人所不知的秘密。
古怪消逝一段时间后,社交骄子赛琳娜突然返徊学校。她曾经的闺中摰友布莱尔却为这个心绪纷繁,坐卧不宁……
“绯闻女孩系列”小说以此开篇,讲述纽约上东区两个女孩的成长故事,青春万变,心事如云,她们的友谊在反叛与妒忌中经受考验,她们的爱情经由青涩渺茫重归纯净甘洌,她们的志向自挫折重复中逐步清晰可触。而贯穿小说始终的则是亲情——它谅解,它辽远,它暖和。
在这里,有青春的故事、时尚的布景,有美国都会的鲜丽繁荣,有变动多端的成长舞步。也有与青春斗劲的尖叫,与生命对表的艰巨……青春可以张扬,但推辞透支。掀开本套书,课一窥美国新人类富丽的成长图景,亦可体验生命的茂盛和人性的旖旎,更能够安抚成长的心灵伤痛,创建正确积极的价值取向及人生忽度。
“绯闻女孩系列”出版到现在全美销量超出500万册,曾陆续70周登上《纽约时报》热销书排行榜。眼前已售出英国、德国、法国、日本等35个国家和地区版权,并被译为33种语言。依据小说改编的青春偶像剧全世界热播。
本册为《绯闻女孩系列》之《我值得拥有》。随书附带有“纽约时尚海报手册”第1辑。
  本册丛书还包罗:《绯闻女孩·绯闻女孩》、《绯闻女孩·你知道你爱我》、《绯闻女孩·我想要的完全》。 作者简介 塞西莉·冯·齐格萨,出生纽约曼哈顿区,从刚才会写字的年纪,就开始学着写作。“绯闻女孩系列”是塞西莉·冯·齐格萨的首先套小说,也是她的成名之作。 塞西莉·冯·齐格萨熟知曼哈顿过日子,在她的成名作“绯闻女孩系列”中,随地可则作者本人的成长体验。齐格萨现在跟夫君、小孩一起住在布鲁克林区,家里还有一只叫蒲尼的秃毛狗。 索引 《绯闻女孩·我值得拥有》
 1 B和J的懊恼
 2 不寻常的家庭功课
 3 型男断货
 4 情爱诗篇充满假话
 5 S在恋爱
 6 B帮了J一点小忙
 7 自我感应空前良好
 8 西区诗人一夜成名
 9 台阶上的独家咨询
 10 N的奇遇
 11 新人王D
 12 最佳人选S
 13 V颠覆了他的世界
 14 J和E的秘密
 15 B迷上了老男人
 16 病愈中心的好友
 17 S与宝宝衫
 18 更加好的要领
 19 V一夜成名
 20 《泰坦尼克号》原景重现
 21 B佳丽
 22 S男友缺位,那又如何?
 23 少年的罗曼史
 24 艺术家的尝试
 25 下一个济慈遇见了下一个缪斯
 26 摄影机背后的女孩
 27 奥黛丽素来都是穿着衣服的
 28 某些女生可以拥有完全
 29 清新事物并不美味
 30 N挽救少女继承人
 31 蛋糕上的糖霜
 32 冷漠与诗歌
 33 奥密爱戴者
 34 要拥抱,不要毒药
 35 B的情人节
 36 尊贵过日子
 37 为爱而生
 38 V拒拍死鱼
 39 S再见眼
 40 新派SPA
 41 以艺术之名
 42 明星登场
 43 不谈论爱情
《绯闻女孩·绯闻女孩》
《绯闻女孩·你知道你爱我》
《绯闻女孩·我想要的完全》 传媒评述 《渴望都会》亲少年版! ——《年轻人》 有关学校、社会事件、购物和网页浏览等等时髦桥段,构成了这套节奏明快、查阅流利同时喜忧各半的小说。 ——《学校藏书楼》 读者除了可以从中读到人物内涵和感情,还可以读到其他作品所没有的反应十几岁青少年模糊而又张扬的青春的内容。 ——《出版人周刊》 书摘插图 《绯闻女孩·我值得拥有》
  1 B和J的懊恼
  “麻烦嚣来点炸薯条,加番茄酱!”珍妮·汉弗瑞对柜台后头的艾琳说道。艾琳毛发浓重,是康斯坦斯·比拉德女校地下咖啡馆的服务员。“只要一点点。”珍妮补充道。今日是姐妹团的首先次聚会,她可不想高年级的社团主席笑她是肥猪。
  姐妹团是学校作出的新尝试。每个星期天的中午,由三个新入学的女生和两个高年级女生构成的五人姐妹团聚在一起,辩论压力、身材、男孩、交友以及完全可能会给再造酿成困扰的、老
生觉得需要提及的话题。有了高年级学长的丰盛经验和悉心指导,新入学的女生能少走点儿弯路,防止再犯下中学时代那些让父母和学校难堪的傻事儿。
  康斯坦斯·比拉德女校地下咖啡馆的天花板新做了吊顶,超大的镜面墙配上当代风格的桦木桌椅,看起来还挺像是个新开张的餐吧,而非什么学校食堂。从前,同学们要么出去吃午饭,要么自己带饭,阴暗老旧的咖啡馆耗费繁重 ,直到旧年夏天,终于才下决定翻修。翻新的咖啡馆极具吸引力的设计风格,以及高科技含量的厨房设施,甚至为它博得了一项建筑奖。同学们都十分喜爱这儿,常来此消磨时光。美中不够的是,咖啡馆的服务员,如故是艾琳和她吝惜、小器、留着脏指甲的摰友,全新美式manu上的食物还得由她俩传递。
  ……,绯闻女孩电子书下载

《绯闻女孩》电子书下载

此处购买
《绯闻女孩》
畅销

  评论这张
 
阅读(2590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017